Cover | 0 |
Titelei | 4 |
Inhalt | 5 |
Häufige Fragen und Problemlösungen | 19 |
Rezepte für den Instant Pot® aufbereiten | 18 |
Nützliche Helfer | 15 |
Der Instant-Pot-Vorratsschrank | 14 |
Benutzung des Instant Pot® | 9 |
Einleitung | 8 |
Kapitel 1 – Frühstück | 22 |
Zitronen-Mohnkuchen | 24 |
Hart gekochte Eier | 25 |
Würstchen-Zwiebel-Strata | 26 |
Brokkoli-Cheddar-Quiche | 27 |
Omelette | 29 |
Quinoa-Porridge mit Pepitas und Honig | 30 |
Gebutterte Hafergrütze | 31 |
Honig-Kurkuma-Tonikum | 34 |
Kapitel 2 – Bohnen und Getreide | 36 |
Grundrezept Bohnen | 37 |
Borracho-Bohnen | 38 |
Klassisches Hummus | 40 |
Griechische Gigantes mit Feta | 41 |
Vegane Sloppy Joes | 43 |
Belugalinsensalat mit italienischer Vinaigrette | 44 |
Chana Masala | 46 |
Grundrezept Reis | 47 |
Jamaikanischer Reis mit Bohnen | 48 |
Risotto mit Zitrone und Erbsen | 50 |
Perlgraupen mit Champignons und Salbei | 51 |
Kapitel 3 – Suppen und Chilis | 54 |
Möhren-Pastinaken-Suppe mit Ingwer | 55 |
Tomaten-Basilikum-Suppe | 57 |
Lauch-Kartoffel-Suppe | 58 |
Rote Linsensuppe mit Sumach | 60 |
Minestrone | 61 |
Hühnersuppe mit Nocken | 62 |
Italienische Hochzeitssuppe | 63 |
Puten-Chili-Verde mit Pintobohnen | 65 |
Graupensuppe mit geschmorter Beinscheibe | 66 |
Chili con Carne | 68 |
Kapitel 4 – Geflügel | 70 |
Arroz con Pollo | 71 |
Plum Chili Chicken | 72 |
Hähnchen-Würstchen-Jambalaya | 73 |
Dijon-Hähnchen mit Wildreis-Pilaf | 75 |
Hähnchen Cacciatore | 76 |
Granatapfel-Walnuss-Hähnchen | 78 |
Ganzes Hähnchen in Champignonsauce | 79 |
Putenbrust mit Bratensauce | 82 |
Momo-Fleischbällchen mit Koriander-Chutney | 84 |
Kapitel 5 – Rind und Schwein | 86 |
Fettuccine Bolognese | 87 |
Fleischbällchen Marinara | 89 |
Irisches Beef Stew | 92 |
Ungefüllte Paprika | 93 |
Klassischer Hackbraten | 94 |
Koreanische Schmorrippchen (Galbijjim) | 96 |
Ropa vieja | 97 |
Sloppy Joes | 98 |
Salisbury Steak | 99 |
Baby Back Ribs | 101 |
Schmorfleisch mit Zwiebelsauce | 103 |
Eintopfbraten | 105 |
Pulled Pork Adobo | 108 |
Jamaican-Jerk-Ochsenschwanz | 110 |
Pökelfleisch mit Weißkohl, Möhren und Kartoffeln | 112 |
Schweinebraten mit Balsamessig und karamellisierten Zwiebeln | 113 |
Kapitel 6 – Gemüse und Beilagen | 116 |
Gedämpfte Artischocken mit schneller Mayonnaise | 117 |
Gedämpfter Spaghettikürbis | 119 |
Warmer Hörnchensalat | 121 |
Wintergemüse-Stampf (Stamppot) | 122 |
Süßkartoffel-Püree mit Ahornsirup | 124 |
Blumenkohl-Kartoffel-Stampf | 125 |
Okra und Blumenkohl mit Raita | 126 |
Süß-saurer Rotkohl | 127 |
Rauchiger Markkohl mit Möhren | 128 |
Sizilianischer Mangold mit Rosinen und Pinienkernen | 130 |
Grünkohl mit Apfel und Zwiebel | 131 |
Italienische gedämpfte grüne Bohnen | 132 |
Macaroni and Cheese | 133 |
Pikante Knoblauch-Edamame | 135 |
Maisbrot | 136 |
Kapitel 7 – Desserts | 138 |
Zitronen-Honig-Birnen mit aufgeschlagenem Joghurt | 139 |
Möhrenkuchen mit Quarkglasur | 141 |
Chocolate Chip Cake | 144 |
Bananen-Pekannuss-Kuchen | 145 |
Heidelbeer-Brotpudding | 147 |
Zitronen-Ricotta-Käsekuchen | 148 |
New York Cheesecake | 151 |
Erdbeer-Rhabarber-Kompott | 153 |
Kokos-Chai-Milchreis | 154 |
Grundrezepte | 155 |
Sofrito | 156 |
Duxelles | 156 |
Schnelle karamellisierte Zwiebeln | 157 |
Indische Kochsauce | 158 |
Schnelle Mayonnaise | 160 |
Marinara-Sauce | 160 |
Hühnerbrühe | 161 |
Rinderkraftbrühe | 162 |
Joghurt | 163 |
Apfelmus | 164 |
Kochtabellen | 165 |
Dank | 170 |
Über die Autorin | 171 |
Register | 172 |