Das hochwertige Krillöl aus dem Hause greenvitamins ist um ein Vielfaches wirksamer als Fischöl
Von allen Defiziten, die die moderne Ernährungsweise mit sich bringt, ist ein Mangel an Omega-3 Fettsäuren häufig festzumachen. Die Wenigsten nehmen beispielsweise ausreichend Omega-3 über regelmäßigen Konsum fetter Fischarten wie Lachs oder Makrele zu sich. Die Omega-3 Fettsäuren EPA und DHA tragen zur Aufrechterhaltung einer normalen Herzfunktion bei, bei einer Aufnahme von 250mg pro Tag. Sie sind damit sehr positiv für unseren Körper. Zusammen mit einer gesunden Lebensweise leistet Krillöl Omega-3 damit einen wertvollen Beitrag für unser Wohlbefinden.
Rundumversorgung mit Omega-3: Krillöl UltraRed von greenvitamins (http://www.greenvitamins.com/UltraRed/)
Für immer mehr Menschen ist Krillöl der ideale Omega-3 Lieferant. Wer kann und will schon seinen Omega-3-Bedarf durch fette Fischsorten wie Makrele oder Lachs decken. Diese Fische sind nicht jedermanns Sache und zudem müsste man für einen positiven Effekt viel zu große Mengen verzehren. Fischöle in Kapselform sind zudem viel weniger effektiv als Krillöl Omega-3. Vielen Menschen bereitet die Einnahme von Fischölen Schwierigkeiten. Unangenehmer Fischgeschmack oder ein lästiges Aufstoßen des Fischöls sind Nebenwirkungen von Fischöl Kapseln.
Klein, rot und stark. Krillöl Omega-3 von greenvitamins ist der moderne Omega-3 Lieferant
Krill-Öl ist der neue und moderne Lieferant von Omega-3 (http://www.greenvitamins.com/) . Aus klaren und unberührten Tiefen antarktischer Gewässer entstammt ein Öl mit einer gewaltigen Lebenskraft. Krillöl wird aus dem atlantischen Kleinkrebs Euphausia superba, dem Krill, gewonnen. Das kleine Krustentier steht ganz zu Beginn der Nahrungskette. Es ist damit gänzlich unbelastet von Giftstoffen. Die kleine Garnele lebt in gigantischen, mehrere Kilometer umfassenden Schwärmen. Ein verschwindend geringer Teil wird für die Krillöl Produktion gefischt. Das behutsam aus dem Tier gewonnene Öl ist ein sehr reines und bekömmliches Naturprodukt und kann ohne chemische Zusätze gewonnen werden. Aufgrund seiner besonderen Zusammensetzung ist Krillöl besonders leicht verdaulich und zu 100% bioverfügbar.
Die Vorteile von greenvitamins Krillöl liegen auf der Hand
– Reines Krill-Öl in hoher Dosierung mit stabilem Omega 3- und Astaxanthingehalt.
– Dank Phospholipiden leicht verdaulich. Kein Aufstoßen.
– Gänzlich frei von Umweltgiften. Die Krustentiere ernähren sich von unbelastetem Plankton.
– Enthält den Stoff Astaxanthin, ein wichtiger das Omega-3 stabilisierender Inhaltsstoff. Er ist für die dunkelrote Farbe von hochwertigem Krillöl verantwortlich. Die dunkelrote, fast schwarze Farbe ist ein Qualitätsmerkmal.
– Ökologisch unbedenklich und nachhaltig in der Gewinnung.
– Frei von Allergenen wie Milch, Weizen und Soja.
Omega-3 Fettsäuren sind essentiell und Krillöl ist besonders effektiv
Da unser Körper Omega-3 nicht in ausreichendem Maße produzieren kann, müssen wir es ergänzend zu uns nehmen. Krillöl ist um ein Vielfaches wirkungsvoller als Fischöl und damit ein besonders effektives Omega-3 Präparat. Die positiven Eigenschaften von Omega-3 wurden in zahlreichen wissenschaftlichen Studien belegt. Überzeugen Sie sich von UltraRed Omega-3 UltraRed Krillöl von greenvitamins. Sichern Sie sich unter www.greenvitamins.com noch heute Ihre Gratispackung UltraRed Krillöl.
Mehr auf: http://www.greenvitamins.com/UltraRed/?cl=plain&tpl=ultrared_news.tpl
greenvitamins – true power of nature everyday
Kontakt:
greenvitamins N.V.
Daniel Peters
Kruisdonk 66
6222 PH Maastricht
01805431134 (14ct. € /dt. Festnetz)
presse@primseo.de
http://www.greenvitamins.com
Keywords:
Krillöl,Fischöl,Omega-3,greenvitamins,Krill Öl