Die im 19. Jahrgang sechsmal jährlich erscheinende Fachzeitschrift “ DER LEBENSMITTELBRIEF “ ist mit der Ausgabe Januar/ Februar 2008 um einen gezielten Endverbraucherkreis ERNÄHRUNG AKTUELL / DER LEBENSMITTELBRIEF erweitert und in die Verbreitung des Instituts für Wissenschaftliche Veröffentlichungen ( IWV ) eingebunden worden.
Wie jahrelang gewohnt berichtet die Fachzeitschrift aus den Themenfeldern Mikrobiologie und Analytik, Hygiene / HACCP, Schädlinge, Lebensmittel – und Lebensmitteltechnologien sowie Lebensmittelrecht. Der erste Themenschwepunkt für Endverbraucher steht im Zeichen der BIOLOGISCHEN SCHÄDLINGSBEKÄMPFUNG.
Wissenschaftliche Redaktion / Beirat:
Prof. Dr. phil. nat. Lutz Bertling, Wuppertal
Dr. rer. nat. Werner Henning, Wuppertal
Dr. rer. nat. Udo Sellenschlo, Hamburg
Dr. jur. Sabine Görgen, Rechtsanwältin, Essen
Verlagsredaktion: Gerd Wilhelm E – Mail: g.wilhelm@lebensmittelbrief.de
Presse – und Verkaufsleitung: Peter Asel Institut für Wissenschaftliche Veröffentlichungen peter.asel@institut-wv.de
Herausgeber und Herstellung:
L I D
Lebensmittel Informationsdienst GmbH
Finkenstraße 10
68623 Lampertheim
info@lebensmittelbrief.de
www.lebensmittelbrief.de
Abo – Verwaltung: Kristina Sellmann
Telefon 06206 / 939533
Telefax 06206 / ISSN 0940-1092939534