Hamburg, 11. August 2010 – Der FC St. Pauli und der Hamburger Caterer Brunckhorst spielen von der kommenden Saison an gemeinsam in der ersten Bundesliga. Anpfiff ist für Brunckhorst das erste Heimspiel des FC St. Pauli am 28. August 2010. Traumkombinationen für rund 3.000 VIP-Gäste stehen auf dem Programm.
„Wir freuen uns, dass sich der FC St. Pauli für unser Team entschieden hat”, sagt Thies Bunkenburg, zusammen mit Dirk Harms Geschäftsführer von Brunckhorst. Trickreiche Speisen aus der Tiefe des Raumes sollen der Mannschaft und den Fans im VIP-Bereich den richtigen Kick geben.
„Den FC St. Pauli und Brunckhorst verbindet eine langjährige hanseatische Tradition“, ergänzt Dirk Harms. Der Verein wurde 1910 und Brunckhorst 1914 gegründet. „Da lag es nahe, diese Verbindung auch konzeptionell zu nutzen und den VIP-Gästen ein authentisches Konzept zu bieten.“ Neben einigen Klassikern wie Currywurst mit einer eigens für den FC St. Pauli entwickelten Currysauce oder Großmutters Obstkuchen vom Blech, werden den VIP-Gästen natürlich auch andere regionale sowie saisonale Spezialitäten angeboten. „Wichtig war es uns, authentisch zu bleiben und das beste Essen, das man in einem Hamburger Stadion bekommen kann, anzubieten“, erklärt Harms.
Séparéegäste können sich auf einen ganz besonderen Service freuen: Auf das jeweilige Spiel abgestimmtes Fingerfood – neben dem Buffetangebot. „Der FC St. Pauli ist ein Partner, der nicht nur auf dem Rasen höchsten Ansprüchen genügen möchte“, sagt Thies Bunkenburg. „Es macht uns großen Spaß, gemeinsam mit Geschäftsführer Corny Littmann, dem Leiter Event und Catering FC St. Pauli Service GmbH, Benjamin Bendel und der Projektleiterin Dagmar Gebhardt, Konzepte zu entwickeln und umzusetzen, die weit über das normale Maß hinaus gehen und dabei zu erleben, wie wichtig dem FC St. Pauli seine Gäste sind.“
Die Zusammenarbeit endet jedoch nicht am Ausgang der Séparées. Sie beinhaltet auch die beiden Ballsäle des FC St. Pauli. In diesen Räumlichkeiten können bis zu 2.500 Gäste gemeinsam mit dem Verein und Brunckhorst exklusive Events feiern. Dies ist Hamburgs einzige Location, die nicht nur zentral sondern auch in einem exklusiven Ambiente die Möglichkeit bietet, Events dieser Größenordnung durchzuführen.
Brunckhorst ist einer der leistungsstärksten Caterer in Norddeutschland. 1914 als Kolonialwarengeschäft gegründet, wurde Brunckhorst im Laufe der sechziger Jahre eines der ersten Lebensmittelgeschäfte mit Selbstbedienung und wenig später ein klassischer Partyservice der ersten Stunde. Seitdem entwickelt sich das Unternehmen kontinuierlich weiter. So ist Brunckhorst seit vielen Jahren nicht nur der empfohlene Caterer auf den Hamburger Alsterdampfern der ATG, sondern betreibt mit der Alsterlounge und dem Elbdeck zwei äußerst attraktive und beliebte Event Locations in Hamburgs Zentrum. Darüber hinaus hat das Unternehmen den Alsterpavillon sowie die Alte Altonaer Fischauktionshalle über zwei Jahrzehnte erfolgreich als Pächter und Gastronom betrieben.
E. Brunckhorst GmbH
Thies Bunkenburg
Geschäftsführer
Jacobsenweg 7-11
22525 Hamburg
Tel. 040/55 20 36-27 begin_of_the_skype_highlighting 040/55 20 36-27 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 040/55 20 36-27 end_of_the_skype_highlighting
Fax 040/54 066-17
E-Mail thies.bunkenburg@brunckhorst-catering.de