Hannover, 20. April 2010. Die Aschewolke legt nicht nur den Flugverkehr in Europa lahm, sondern auch die Premiere der IdeenTage® am 20.04.2010 in Berlin. Zwei der vier Haupt-Referenten sitzen im Ausland fest und werden somit nicht rechtzeitig zur Veranstaltung in Berlin sein.
„Es ist eine große Enttäuschung für alle Beteiligten“, so Tosin A. David, Geschäftsführerin der Marcellino’s Academy „aber einen Vulkanausbruch kann leider niemand beeinflussen. Glücklicher Weise zeigte unser Kooperationspartner Kempinski Bristol Hotel in Berlin großes Verständnis und Gastgeberqualität, sodass wir bereits den 22. Juni 2010 als Ausweichtermin im Kempinski Bristol Hotel organisieren konnten“, kommentiert Tosin A.David die Absage der IdeenTage®. Nach sechs Monaten Vorbereitung, Planung und großer Resonanz aus Hotellerie und Gastronomie ist eine Absage nicht nur für die Organisatoren unerfreulich, sondern auch für die Teilnehmer, die für Ihr Kommen bereits Zeit und Geld investiert haben. „Noch am Wochenende wurden alle Kräfte mobilisiert und ein Notfall-Kommando zusammengestellt, um sämtliche Teilnehmer und Industriepartner unverzüglich zu verständigen. Wir haben alle angerufen, um persönlich unser Bedauern zum Ausdruck zu bringen“, erklärt Tosin A. David. „Wir sind dankbar für das Verständnis der Gäste und unserer Industriepartner, die bereits Ihr Kommen am 22.06 zugesagt haben. Daran erkennen wir einmal mehr die Offenheit der Branche für Innovationen, wie die IdeenTage®“, so Mario Grube, einer der erfolgreichsten Barista-Trainer der Republik.
Unter dem Titel IdeenTage® laden die Macher der IdeenKüche® zum Infotainment-Workshop mit Mehr-Umsatz-Garantie ein. Gemeinsam mit ausgewählten Industriepartnern, wie der Metro, Julius Meinl, Electrolux, Convotherm u. v. m. startet eine deutschlandweite Reihe von spannenden Events. Erstmals werden alle Bereiche eines Gastronomie-Betriebes – Bar, Küche und Service – berücksichtigt und das reibungslose Zusammenspiel präsentiert. Vom Inhaber über Restaurantleiter bis hin zur Aushilfskraft – es erfährt jeder, wie „Mehr & Besser geht immer!“ im eigenen Betrieb umgesetzt werden kann. Praxiserprobte Ideen, Konzepte und Lösungen stehen im Mittelpunkt, die die Teilnehmer im direkten Anschluss in ihren Betrieben einfach – unkompliziert – schnell umsetzen können und damit Mehr-Umsatz generieren. Top-Referenten und Gastro-Profis lassen sich über die Schulter schauen und bieten neue Impulse in Sachen Zusatzgeschäft. Das Ziel: bessere Qualität, strahlende Gäste, weniger Stress, mehr Cash!
IdeenKüche® ConceptAkademie
Mit der Erweiterung um die Sparten Service und Bar und die damit verbundene Kooperation mit Marcellino’s Academy, bietet die im Jahre 2002 gegründete IdeenKüche® ConceptAkademie ein durchgängiges Trainings- und Schulungsportfolio für alle Bereiche eines Gastronomiebetriebes: Küche – Bar – Service. Damit ist die Akademie in Sachen Kundennutzen in Deutschland wohl einmalig aufgestellt. Das Credo lautet bei allen Angeboten: absolute Praxistauglichkeit. Und dafür sorgen die Macher und Referenten Tosin A. David (Service-Profi und Restaurantmeisterin), Stefan Cammann (Experte für Combidämpfer/Cook & Chill), Armin Langer (Sternekoch und Motivationstrainer) sowie Mario Grube (Bar-Spezialist und zertifizierter Barista).
Marcellino’s Academy
c/o Tosin A. David Consulting
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