Kulinarische Weiterbildung im September
Küchenchef und Sternekoch Tillmann Hahn lädt regelmäßig Fachleute aus der Lifestyle-Branche, passionierte Genießer und neugierige Einsteiger zu zwanglosen Treffen mit Erlebnis-Charakter. Die zweistündigen Genuss-Schulen, als kleine Seminare gestaltet, laden jeweils am Samstagnachmittag dazu ein, in lockerer Atmosphäre, Tipps und Tricks zu kulinarischen Lifestyle-Produkten und Genussmitteln kennenzulernen. Veranstaltungsort ist der der exklusive Admiral’s Club in der Yachthafenresidenz Hohe Düne.
Im September findet das genussreiche Event an zwei Terminen statt. Am 11. September 2010 gibt Thomas Offermann von Feierabendlounge.de einen Einblick in die Welt des Whisky, jenseits von Jim Beam und Johnny Walker. In einem kurzweiligen Vortrag werden die Unterschiede der einzelnen Whisky-Regionen und die Kunst der Degustation vorgestellt. Highlight ist eine Verkostung drei typi-scher Vertreter schottischen Single Malt Whisky aus den unterschiedlichen Whiskyregionen der Low- und Highlands.
Am 25. September heißt es Tiefkühlfisch versus Frischfisch. Ulf Korich von „Fisch und Feinkost“ berichtet über seine jahrelange Erfahrung im Umgang mit Fisch und Seafood. Das Rostocker Unternehmen wurde ursprünglich aus dem Fischfang und -handel heraus gegründet und kennt sich bestens mit Frische- sowie Tiefkühlprodukten aus.
Anmeldung unter Tel. 0381 / 50 40 – 0.
Die Teilnahme an der Genuss-Schule ist kostenfrei.
Yachthafenresidenz Hohe Düne
Am Yachthafen 1
18119 Rostock-Warnemünde
Admirals Club
16 Uhr
Yachthafenresidenz Hohe Düne
Yachting & Spa Resort
Am Yachthafen 1
18119 Rostock
Uta Thiele
Referent Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Tel. 0381 / 50 40 62 22
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