Einer für alles
80 Rezepte und ein Topf
Autor | Julian Riess, Katharina Seiser, Meinrad Neunkirchner |
---|---|
Verlag | Christian Brandstätter Verlag |
Erscheinungsjahr | 2014 |
Seitenanzahl | 208 Seiten |
ISBN | 9783850338660 |
Format | ePUB |
Kopierschutz | Wasserzeichen |
Geräte | PC/MAC/eReader/Tablet |
Preis | 9,99 EUR |
Katharina Seiser ist gelernte Köchin und schreibt kulinarische Geschichten und Rezepte für Magazine, Zeitungen wie Maxima, Servus Gute Küche, Falstaff, Der Standard, Süddeutsche Zeitung - und leidenschaftlich gern Kochbücher, darunter Österreich vegetarisch (2012) und Deutschland vegetarisch (2013). Sie lebt als freie Journalistin und Autorin in Wien. Kulinarische Notizen auf esskultur.at Meinrad Neunkirchner gilt als 'Meister der Aromen'. Seine Spezialität: Wildpflanzen und Raritäten. Die Herausforderung, alltagstaugliche Rezepte für nur einen Kochtopf zu entwickeln, hat er mit Vergnügen angenommen. Julian Riess ist offen für neue Ideen und kooperiert gerne mit Köchen, Künstlern und Designern. Sein Credo: 'Den Werkstoff Emaille in unsere Zeit holen!' Er führt, in neunter Generation, gemeinsam mit seinem Cousin Friedrich und seiner Cousine Susanne das traditionsreiche österreichische Unternehmen. Seine Leidenschaft gilt dem Exportgeschäft - RIESS Emaillegeschirr ist in 35 Ländern weltweit erhältlich.