Feine Naturküche
Allerlei aus Kräutern, Wurzeln und Blüten
Autor | Regina Röhner |
---|---|
Verlag | BuchVerlag für die Frau |
Erscheinungsjahr | 2016 |
Seitenanzahl | 145 Seiten |
ISBN | 9783897984257 |
Format | |
Kopierschutz | kein Kopierschutz/DRM |
Geräte | PC/MAC/eReader/Tablet |
Preis | 9,99 EUR |
Die im Vorerzgebirge beheimatete Regina Röhner ist eigentlich Diplom-Mathematikerin. Doch nach einem Fernstudium am Leipziger Literaturinstitut Johannes R. Becher widmete sie sich ihrer Leidenschaft, der Schriftstellerei. Erzählungen, Geschichten und Porträts zu historischen Themen aus der Region Sachsen hat sie seither veröffentlicht. Liebe und Kreativität zeichnen auch die Koch- und Backkünste der zweifachen Mutter aus. Regina Röhner lässt sich vom eigenen riesigen Kräuter- und Gemüsegarten immer wieder zu neuen Rezepten inspirieren. Davon zeugen zahlreiche im BuchVerlag für die Frau erschienene Titel wie Eine Kurfürstin in der Küche, ihr beliebtes Schlemmerbüchlein oder die erst jüngst bei uns erschienenen Besten Rezepte aus dem Erzgebirge.