Hygienegerechte Apparate und Anlagen
In der Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie
Autor | Gerhard Hauser |
---|---|
Verlag | Wiley-VCH |
Erscheinungsjahr | 2012 |
Seitenanzahl | 876 Seiten |
ISBN | 9783527661756 |
Format | ePUB |
Kopierschutz | DRM |
Geräte | PC/MAC/eReader/Tablet |
Preis | 187,99 EUR |
Das vorliegende Werk baut auf dem Buch Hygienische Produktionstechnologie auf und beschreibt die Komponenten und Bauteile, die fur die Konstruktion hygienegerechter Apparate und Anlagen benotigt werden. Es richtet sich besonders an Ingenieure im konstruktiven Bereich in der Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie, aber auch an Betriebsangehorige, die fur Qualitat, Risikoanalysen und Produktsicherheit bei der Produktherstellung verantwortlich sind.
Dr. Gerhard Hauser ist ein anerkannter Fachmann fur Hygiene-Technologie. Er war u. a. Vorsitzender der Gruppe 'Design Principles' der European Hygienic Engineering & Design Group, Mitglied des deutschen Spiegelgremiums des europaischen Normenausschusses CEN TC 153 sowie Vorsitzender des deutschen Ausschusses fur Getrankeschankanlagen des Bundesministeriums fur Arbeit.