Jetzt wird gesnackt!
Vollwertig-tiereiweißfreie bis vegane Leckerlis für zwischendurch
Autor | Barbara Sedelmaier, Ute-Marion Wilkesmann |
---|---|
Verlag | Books on Demand |
Erscheinungsjahr | 2013 |
Seitenanzahl | 180 Seiten |
ISBN | 9783732272402 |
Format | ePUB |
Kopierschutz | DRM |
Geräte | PC/MAC/eReader/Tablet |
Preis | 7,99 EUR |
Nach dem Abitur Studium der visuellen Kommunikation (Grafikdesign) in Wuppertal, anschließend Studium der Islamwissenschaften in Köln. Parallel zum Zweitstudium Arbeit in verschiedenen Übersetzungsbüros und Instituten. 1984 Mitbegründerin der Firma "Charlton & Wilkesmann: Fachübersetzungen. 2012 Veröffentlichung im Dort-Hagenhausen Verlag: "Immer öfter vegetarisch" Aufbau einer Internetseite mit eigenen Backrezepten seit 1998. Nach der Zuwendung zur Vollwert 2004/2005 Ausweitung der Rezeptseite auch auf Nicht-Backwaren und Vollwertexperimente. Seit 2006 sind die Rezepte tiereiweißfrei im Sinne von Dr. Bruker. Auf einem Blog erscheinen - außer während des Urlaubs - täglich die neusten Tagesgerichte, sozusagen: frisch aus der Küche ins Internet, seit 2008 erscheinen in YouTube regelmäßig Rezeptfilme.