Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche
Autor | Henriette Davidis |
---|---|
Verlag | ModerneZeiten |
Erscheinungsjahr | 2012 |
Seitenanzahl | 520 Seiten |
ISBN | 9783943797091 |
Format | ePUB |
Kopierschutz | Wasserzeichen |
Geräte | PC/MAC/eReader/Tablet |
Preis | 2,99 EUR |
Methodisch und systematisch vorbildlich, ist die Davidis bis heute Vorbild und Ideengeber für Profi-Köche, genauso wie für Hobbyköche und Anfänger. Das Inhaltsverzeichnis listet 27 Hauptkapitel auf, und sage und schreibe 1745 Einzelpositionen, die in unserem eBook gezielt angesteuert werden können. Insgesamt enthält das (nach Druckseiten) rund 400 Seiten starke Werk mehr als 1500 Rezepte.
• Übersicht mit den Hauptkapiteln am Buchanfang
• Thematischer Index mit 1745 Einzelpositionen am Buchende
Kleines Beispiel
»Vanillesauce: Man lässt ein kleines Stück Vanille in 1/2 Liter junger Sahne oder Milch 1 Stunde anziehen, rührt dann 1 Teelöffel Mehl, 6 Eidotter, etwas Zucker hinzu, und bringt dies unter beständigem Rühren bis vors Kochen. Man serviert die Sauce sowohl warm als auch kalt. Die Vanille kann zweimal gebraucht werden.«
• Für die eBook-Ausgabe neu editiert
• Mit 1500 Rezepten
• Auch für Kochanfänger
• Voll verlinkter Index mit 1745 Einzelpositionen
• Mit Illustrationen
• »Der Mercedes unter den Kochbüchern«
Tipp: Verwenden Sie auch die Suchfunktion, um dieses umfangreiche Kochbuch zu durchstöbern.