Sie sind hier
E-Book

MIXtipp frei von Gluten & Laktose

mitOHNEkochen aus dem Thermomix®

AutorAmelie von Kruedener, Beate Hendrian
VerlagEdition Lempertz
Erscheinungsjahr2018
Seitenanzahl120 Seiten
ISBN9783960582311
FormatePUB
KopierschutzWasserzeichen
GerätePC/MAC/eReader/Tablet
Preis7,99 EUR
Wer gluten- und laktosefrei leben will oder muss, vermisst oft die leckeren Sachen aus allergiefreien Zeiten. So erging es auch unseren Autorinnen Amelie von Kruedener und Beate Hendrian. Die fast zeitgleiche Diagnose vor ein paar Jahren war zunächst ein Schock, bevor allmählich das Entdecken losging: Schnell waren sie begeistert, wie unkompliziert und doch schmackhaft nun die Rezepte für Frühstück, Kuchen und Desserts, Snacks, Pasta, Getreidegerichte und Saucen aussehen konnten. Gemeinsam mit dem Team mixtipp machen die beiden berufstätigen Mütter mit diesem Buch das MitOHNEkochen nun alltagstauglich: Die Ergebnisse sind köstliches Brot, saftige Brownies, himmlischer Frischkäse, selbstgemachter Joghurt und noch so viel mehr alles aus bezahlbaren Zutaten und im Thermomix® in Windeseile zubereitet. Endlich ein gutes Bauchgefühl!

Amelie von Kruedener arbeitet als Redakteurin bei der Mediengruppe RTL Deutschland und als freie Autorin. Sie ist verheiratet und Mutter von zwei Kindern. Ihr Lieblingsspielzeug Thermomix® begleitet sie schon viele Jahre. Nach ihrer Diagnose zu mehreren Unverträglichkeiten war sie fast froh, endlich einen Auslöser für ihre Symptome zu haben, und hat sich mit einer neuen Ernährungsweise rasch angefreundet. Was ihr an ihrem neuen Kochbuch besonders gut gefällt, ist das Normale. Sie hat sich gemeinsam mit ihrer Co-Autorin an die Rezepte gehalten, die man kennt und die auch den 'Normalos' schmecken. Für die gluten- und milchfreie Variante war einiges an Kreativität und viel Recherche notwendig, damit das Brot fluffig, der Kuchen saftig und alles, was ansonsten mit viel Butter, Sahne und Weizen gekocht und gebacken wird, auch OHNE köstlich und schmackhaft wird. Besonders schön war die Zusammenarbeit mit ihrer langjährigen Freundin Beate, die viel medizinisches Fachwissen einbringen konnte, gleichzeitig kam der Spaß am Kochen und Probieren nie zu kurz. Sie wünscht allen Lesern viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit. Beate Hendrian ist Heilpraktikerin und seit 15 Jahren in ihrer eigenen Praxis tätig, sie ist verheiratet und Mutter von drei Kindern. Auch bei ihr wurde nach mehreren Tests und Untersuchungen u.a. eine Gluten- und Kaseinunverträglichkeit diagnostiziert. Sie stellte ihre Ernährung um und merkte schnell, wie ihr Alltag leichter wurde. Gleichzeitig tauchte die Schwierigkeit auf, dass die gluten- und milchfreien Gerichte nicht besonders gut bei ihrer Familie ankamen und sie doppelt kochen musste. Schon damals fing sie an, mit ihrer Leidensgenossin und Freundin Amelie von Kruedener, Rezepte auszutauschen, die ihnen das Leben bis heute erleichtern. Seit vielen Jahren begleitet sie ihre Patienten, die wegen einer Krankheit eine Ernährungsumstellung machen müssen. Sie möchte nun ihre Erfahrungen teilen, die es vielen ihrer Patienten erleichtert hat, ihre Ernährung umzustellen, um wieder mit mehr Elan und besserer Gesundheit zu leben.

Kaufen Sie hier:

Horizontale Tabs

Blick ins Buch

Weitere E-Books zum Thema: Kochen - Rezepte - Ernährung

Iss mit

E-Book Iss mit
Gut geplant schnell gekocht Format: PDF

Iss mit – gut geplant und schnell gekocht Ein Kochbuch kauft man oft, als wär’s ein Fotoband. Das Buch, das visuell am besten animiert und den Magen zum Knurren bringt, wird gekauft…

Metabolic Balance Das Mentalprogramm

E-Book Metabolic Balance Das Mentalprogramm
Geistige Blockaden auflösen und schlank bleiben mit dem ganzheitlichen Ernährungskonzept Format: ePUB

Weil Abnehmen im Kopf beginntSeit vor sechs Jahren die metabolic balance®-Erfolgsgeschichte begann, profitieren inzwischen mehr als 100.000 Menschen von dem neuen Ernährungskonzept. Mit diesem…

Metabolic Balance Das Mentalprogramm

E-Book Metabolic Balance Das Mentalprogramm
Geistige Blockaden auflösen und schlank bleiben mit dem ganzheitlichen Ernährungskonzept Format: ePUB

Weil Abnehmen im Kopf beginntSeit vor sechs Jahren die metabolic balance®-Erfolgsgeschichte begann, profitieren inzwischen mehr als 100.000 Menschen von dem neuen Ernährungskonzept. Mit diesem…

Die neue Diät

E-Book Die neue Diät
Fit und schlank durch Metabolic Power Format: ePUB/PDF

Für immer schlank und fit - lassen Sie die Enzyme für sich arbeitenSchlank werden heißt Fett verbrennen. Das ist anstrengend und dauert. Jetzt geht es viel leichter und schneller. Dank der Hilfe von…

Die neue Diät

E-Book Die neue Diät
Fit und schlank durch Metabolic Power Format: ePUB/PDF

Für immer schlank und fit - lassen Sie die Enzyme für sich arbeitenSchlank werden heißt Fett verbrennen. Das ist anstrengend und dauert. Jetzt geht es viel leichter und schneller. Dank der Hilfe von…

Aldi Welche Marke steckt dahinter? -

E-Book Aldi Welche Marke steckt dahinter? -
100 neue Top-Artikel und ihre prominenten Hersteller Format: ePUB/PDF

Neue Ergebnisse der Marken-DetektiveNah, schnell und einfach, das ist den Deutschen beim Einkaufen am wichtigsten. Daher hat Aldi die zufriedensten Kunden im Deutschen Lebensmitteleinzelhandel (lt.…

Aldi Welche Marke steckt dahinter? -

E-Book Aldi Welche Marke steckt dahinter? -
100 neue Top-Artikel und ihre prominenten Hersteller Format: ePUB/PDF

Neue Ergebnisse der Marken-DetektiveNah, schnell und einfach, das ist den Deutschen beim Einkaufen am wichtigsten. Daher hat Aldi die zufriedensten Kunden im Deutschen Lebensmitteleinzelhandel (lt.…

Die Fettlüge

E-Book Die Fettlüge
Warum Diäten nicht schlank machen Format: ePUB

Das neue Buch des BestsellerautorsNorbert Treutwein räumt auf mit Fettlügen wie »Dicke Menschen werden krank und sterben früher«, »Die Cholesterinaufnahme über das Essen soll so tief wie möglich…

Die Fettlüge

E-Book Die Fettlüge
Warum Diäten nicht schlank machen Format: ePUB

Das neue Buch des BestsellerautorsNorbert Treutwein räumt auf mit Fettlügen wie »Dicke Menschen werden krank und sterben früher«, »Die Cholesterinaufnahme über das Essen soll so tief wie möglich…

Weitere Zeitschriften

ARCH+.

ARCH+.

ARCH+ ist eine unabhängige, konzeptuelle Zeitschrift für Architektur und Urbanismus. Der Name ist zugleich Programm: mehr als Architektur. Jedes vierteljährlich erscheinende Heft beleuchtet ...

BMW Magazin

BMW Magazin

Unter dem Motto „DRIVEN" steht das BMW Magazin für Antrieb, Leidenschaft und Energie − und die Haltung, im Leben niemals stehen zu bleiben.Das Kundenmagazin der BMW AG inszeniert die neuesten ...

DER PRAKTIKER

DER PRAKTIKER

Technische Fachzeitschrift aus der Praxis für die Praxis in allen Bereichen des Handwerks und der Industrie. “der praktiker“ ist die Fachzeitschrift für alle Bereiche der fügetechnischen ...

VideoMarkt

VideoMarkt

VideoMarkt – besser unterhalten. VideoMarkt deckt die gesamte Videobranche ab: Videoverkauf, Videoverleih und digitale Distribution. Das komplette Serviceangebot von VideoMarkt unterstützt die ...

Euphorion

Euphorion

EUPHORION wurde 1894 gegründet und widmet sich als „Zeitschrift für Literaturgeschichte“ dem gesamten Fachgebiet der deutschen Philologie. Mindestens ein Heft pro Jahrgang ist für die ...

F- 40

F- 40

Die Flugzeuge der Bundeswehr, Die F-40 Reihe behandelt das eingesetzte Fluggerät der Bundeswehr seit dem Aufbau von Luftwaffe, Heer und Marine. Jede Ausgabe befasst sich mit der genaue Entwicklungs- ...