Frech, offensiv, kritisch - seit 1993 erscheint der Gastronomie-Report mit 10 Ausgaben pro Jahr als die Fachzeitschrift für die Gastronomie und Hotellerie in Bayern. Das sind 20 Jahre am Puls der Branche, immer mittendrin - und immer auf der Seite unserer Leser. Basis unseres Erfolges ist das regionale Konzept, der hohe Nutzwert jeder einzelnen Ausgabe und nicht zuletzt die enge Leser-Blatt-Bindung. Doch egal ob im Süden oder Norden, die Probleme der Gastro-Branche sind überall die gleichen, alle Gastronomen können ihren Benefit aus jeder Ausgabe ziehen.
Wir wissen welche Informationen Gastronomen brauchen, um im Geschäft erfolgreich zu bestehen.
Auf den Punkt gebracht: Der Gastronomie-Report bietet alles, was leidenschaftliche Gastro-Unternehmer wissen müssen. Hart, aber fair in der Sache, prägnant im Stil und stets den Fokus auf den Zusatznutzen der Leser gerichtet. In einer Zeit, die steten Veränderungen und Neuerungen unterliegt, gehen wir den Dingen auf den Grund und greifen auf, was innovativ, marktorientiert, zeitsparend und gewinnbringend ist ...
Den Schritt nach vorne gehen wir auch mit unserem weltweit einzigartigen Wettbewerb "Restaurant der Zukunft", der seit 2004 alle zwei Jahre ausgetragen wird. Mit der Aufgabe "Entwerft das Restaurant der Zukunft!" richtet sich der Wettbewerb an Auszubildende und Studenten, die der Gastronomie von morgen eine geballte Ladung an Ideen und Visionen liefern.