dei — Prozesstechnik für die Lebensmittelindustrie
Food Design, Produktion, Verpackung, Sicherheit – die komplette Prozesskette der Nahrungs- und Genussmittelindustrie.
Das Praxismagazin über Verfahren, Anlagen, Apparate und Komponenten für die gesamte Nahrungs- und Genussmittelindustrie.
Top-Themen: Anlagen, Apparate, Komponente, Lebensmittelprozesstechnik | Pumpen und Kompressoren | Nahrungs- und Genussmittelmaschinen | Armaturen, Rohre, Schläuche, Fittings, Dichtungen | MSR-Technik, Prozessautomatisierung | Lebensmittelsicherheit, Betriebs- und Qualitätsmanagement | Verfahren | Kälte-, Wärme- und Energietechnik | Pulver- und Trockenstofftechnologie, Schüttguthandling | Mechanische Verfahren | Food-Design und Getränkekonzepte – Von der Idee zum verkaufsfertigen Produkt | Abfüllen, Verpacken, Kennzeichnen, Lagern | Materialfluss und Logistik
Bestellen Sie hier:
Jahresabonnement | Reduzierte Abos | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
Inland | Ausland | Institution | Probeabo | Studentenabo | ||
Einzelheft | ||||||
Ladenpreis | ||||||
Erscheinung | Auflage | |||||
Turnus | verkauft | verbreitet | ||||
Verlag / Anschrift | aktualisiert am | Seitenaufrufe | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Konradin-Verlag Robert Kohlhammer GmbH | 11.09.2024 | 35 | ||||
Ernst-Mey-Straße , 70771 Leinfelden-Echterdingen | ||||||
Ansprechpartner | ||||||
+49 711 7594-552 | ||||||
Anzeigenannahme | Andreas Hugel | |||||
Redaktion | Lukas Lehmann | |||||