Sie sind hier
Fachzeitschrift

MALLORCA GEHT AUS!

MALLORCA GEHT AUS!

Seit mehr als 12 Jahren das Magazin für alle Mallorca-Reisenden, die auf der beliebten Baleareninsel individuell-entspannten Genuss- und Gourmet-Urlaub machen. Im Mittelpunkt des über 240 Seiten umfangreichen Besseresserkompendiums stehen die besten Restaurants der Insel- anonym getestet, kritisch aber fair getextet, üppig bebildert. Ein Augenmerk legen wir natürlich vor allem auf „Die Neuen“ (Restaurants). Die neuesten/schönsten Hotels und Fincas werden in Wort und Bild ausführlich vorgestellt. Beschrieben werden auch alle Golfplätze der Insel, die szenigsten Hot Spots und entspannte Spas.

 

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
Einzelheft
Ladenpreis
11,80
ErscheinungAuflage
Turnusverkauftverbreitet
jährlich
35.000
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Rheinische Post Verlagsgesellschaft mbH 31.08.20206732
Zülpicher Str. 10
,
40196 Düsseldorf
AnsprechpartnerSonderprodukte & Magazine Anfrage an Verlag schicken
02115052911
AnzeigenannahmeAnfrage an Anzeigenannahme schicken
Redaktion-

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Restaurantführer - Szene-Guide

Sylt geht aus!

Sylt geht aus!

SYLT GEHT AUS! präsentiert mit einer Auflage von 30.000 Exemplaren zum 3. Mal die gastronomischen Höhepunkte der beliebten Insel. Traditionell und bürgerlich versus modern und mediterran: SYLT ...

EINKAUFEN IN HAMBURG!

EINKAUFEN IN HAMBURG!

EINKAUFEN IN HAMBURG! ist der Top-Guide für die angesagtesten Shopping-Adressen der Hansestadt. Von Antiquitäten über Mode bis zu Wohnaccessoires ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mit einer ...

Sylt à la Carte

Sylt à la Carte

Der Restaurant- und Gastronomieführer der Insel Sylt. Unter dem bekannten Buchtitel "Sylt à la carte" werden zur Sylt-Saison 2016 die Sylter Restaurants, Bistros, Cafés und Hotels hier unter ...

GÜTERSLOH GEHT AUS

GÜTERSLOH GEHT AUS

Freizeit- und Gastronomieführer mit umfangreichem Serviceteil, mehr als 700 Tipps und Adressen für Tag- und Nachtschwärmer Erfrischend anders Gütersloh und sein Umland sind eine reiche Region: ...

KINDER IN MÜNCHEN!

KINDER IN MÜNCHEN!

KINDER IN MÜNCHEN! erschien 2008 zum 1. Mal mit einer Auflage von 30.000 Exemplaren. Als Ergänzung zu SO SCHMECKT MÜNCHEN! und MÜNCHEN KAUFT EIN! bietet KINDER IN MÜNCHEN! einen Cityguide, der ...

BADEN-BADEN GEHT AUS!

BADEN-BADEN GEHT AUS!

BADEN-BADEN GEHT AUS! bietet eine kulinarische Reise durch die besten Restaurants der Region. In der 1. Ausgabe vereint der Restaurantführer erstklassige Adressen für regionale und überregionale ...

La Tavola

La Tavola

Seit dem Frühling 2002 erscheint im La Tavolav Buchverlag regelmässig das Lifestyle Magazin der Superlative. Es richtet sich an ein Zielpublikum der mittleren bis oberen Kaufkraftklasse, deren ...

BIELEFELD GEHT AUS

BIELEFELD GEHT AUS

Freizeit- und Gastronomieführer mit umfangreichem Serviceteil, mehr als 700 Tipps und Adressen für Tag- und Nachtschwärmer Bielefeld genießen Westfälisch und weltoffen – das zeichnet nicht ...

DORTMUND GEHT AUS!

DORTMUND GEHT AUS!

Nach zweijähriger Pause erscheint Ende Oktober die neue Ausgabe von DORTMUND GEHT AUS!. Mit einer Startauflage von 40.000 Exemplaren schicken wir den Restaurantführer zum 5. Mal ins kulinarische ...

So schmeckt München!

So schmeckt München!

Deutschlands Süden hat einiges zu bieten. Das Beste in kulinarischer Hinsicht wurde in der aktuellen Ausgabe von SO SCHMECKT MÜNCHEN! zusammengestellt. Mit einer Auflage von 50.000 Exemplaren ...

E-Books zum Thema: Essen - Trinken - Schlafen

Iss mit

E-Book Iss mit
Gut geplant schnell gekocht Format: PDF

Iss mit – gut geplant und schnell gekocht Ein Kochbuch kauft man oft, als wär’s ein Fotoband. Das Buch, das visuell am besten animiert und den Magen zum Knurren bringt, wird gekauft…

Metabolic Balance Das Mentalprogramm

E-Book Metabolic Balance Das Mentalprogramm
Geistige Blockaden auflösen und schlank bleiben mit dem ganzheitlichen Ernährungskonzept Format: ePUB

Weil Abnehmen im Kopf beginntSeit vor sechs Jahren die metabolic balance®-Erfolgsgeschichte begann, profitieren inzwischen mehr als 100.000 Menschen von dem neuen Ernährungskonzept. Mit diesem…

Die neue Diät

E-Book Die neue Diät
Fit und schlank durch Metabolic Power Format: ePUB/PDF

Für immer schlank und fit - lassen Sie die Enzyme für sich arbeitenSchlank werden heißt Fett verbrennen. Das ist anstrengend und dauert. Jetzt geht es viel leichter und schneller. Dank der Hilfe von…

Aldi Welche Marke steckt dahinter? -

E-Book Aldi Welche Marke steckt dahinter? -
100 neue Top-Artikel und ihre prominenten Hersteller Format: ePUB/PDF

Neue Ergebnisse der Marken-DetektiveNah, schnell und einfach, das ist den Deutschen beim Einkaufen am wichtigsten. Daher hat Aldi die zufriedensten Kunden im Deutschen Lebensmitteleinzelhandel (lt.…

Die Fettlüge

E-Book Die Fettlüge
Warum Diäten nicht schlank machen Format: ePUB

Das neue Buch des BestsellerautorsNorbert Treutwein räumt auf mit Fettlügen wie »Dicke Menschen werden krank und sterben früher«, »Die Cholesterinaufnahme über das Essen soll so tief wie möglich…

Die 5-Elemente-Küche für Genießer

E-Book Die 5-Elemente-Küche für Genießer
Mit der Traditionellen Chinesischen Medizin zum inneren Gleichgewicht Format: ePUB/PDF

Die Gourmetküche zum Trendthema TCMDie über 2000 Jahre alte Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) ist inzwischen auch bei uns eine anerkannte Heilkunst. Ziel der TCM ist es, den Körper ins…

Das Beste aus der veganen Küche

E-Book Das Beste aus der veganen Küche
150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten Format: ePUB/PDF

Auch ohne Tierprodukte lässt sich eine Vielfalt an Köstlichkeiten auf den Tisch zaubern. Die zahlreichen Rezepte wie Falafel, indonesische Nudelpfanne und Mousse au Chocolat, die von der…

Alphabet der feinen Küche

E-Book Alphabet der feinen Küche
Wissenswertes für Genießer - Das Lesebuch mit den besten Rezepten - Format: ePUB/PDF

Die Kult-Kolumne aus dem SZ-Magazin erstmals in BuchformFür SZ-Leser und alle übrigen Genießer und Hobby-Köche kocht Hans Gerlach sich durchs Alphabet: Ob A wie Apfel oder Z wie Zander - zu jedem…