Besser hätten es Alfons Schuhbeck, Tim Mälzer, Johann Lafer, Horst Lichter und Christian Rach auch nicht machen können...
Unser Steakhouse Schwerin ... Hintergründe, Warenkunde und Rezepte
Autor | Jörg Kutta |
---|---|
Verlag | Books on Demand |
Erscheinungsjahr | 2010 |
Seitenanzahl | 124 Seiten |
ISBN | 9783839196847 |
Format | ePUB |
Kopierschutz | DRM |
Geräte | PC/MAC/eReader/Tablet |
Preis | 6,49 EUR |
Jörg Kutta - arbeitete schon im Alter von 15 Jahren parallel zur Schule für eine Hamburger Unternehmensberatung. Als Jahrgangsbester absolvierte er seine Ausbildung in einem der besten Hotels der Welt und bestand in den USA das 'Professional Delevopment Program' an der Cornell University in New York. Mit 26 Jahren wurde er jüngster Geschäftsführer eines Best Western Hotels in Europa und hat bis zum Alter von 33 Jahren erfolgreich drei Hotels geführt. 2003 eröffnete Kutta seine Beratungsfirma mit den Schwerpunkten Marketing und Finanzen für Hotels als Experte für Veränderungen. Heute führt Kutta mehrere Hotels und Restaurants.