Erfolgskritische Analyse der Implementierung des Qualitätsmanagementsystems DIN EN ISO 9001 in einem gastronomischen Unternehmen
Autor | Matthias Beuther |
---|---|
Verlag | GRIN Verlag |
Erscheinungsjahr | 2018 |
Seitenanzahl | 37 Seiten |
ISBN | 9783668831018 |
Format | |
Kopierschutz | kein Kopierschutz |
Geräte | PC/MAC/eReader/Tablet |
Preis | 16,99 EUR |
BERUFLICHER WERDEGANG ______________________________________________________________________ 09/2015 - 10/2018Verwaltungs- und Wirtschafts-Akademie Potsdam Studium Betriebswirtschaftslehre (BWL, VWL, Recht) 03/2011 - 12/2014Märkischer Golfclub Potsdam Küchenchef 08/2008 - 12/2010Loretta am Wannsee Stellvertretender Küchenchef 11/2007 - 04/2008Arabella Sheraton Davos Commis Entremetier (Wintersaison Schweiz) 02/2007 - 10/2007Café Heider Potsdam Koch 08/2005 - 12/2006Schlosshotel Cecilienhof Jungkoch Gardemanger AUSBILDUNG 01/2014 - 03/2014Ausbilderschein (AEVO) Industrie- und Handelskammer Potsdam 08/2002 - 07/2005Ausbildung Koch Dorint Hotel Sanssouci Berlin/Potsdam 08/1994 - 06/2001Abitur Espengrund-Gymnasium Potsdam/Babelsberg