4 Speiseplan
Kalorien
4.1 Frühstück
Avocado mit Zitrone ........................................................................289
Birnensaft ........................................................................................180
Champignonreis ..............................................................................410
Dicke Erbsensuppe für den Winter ..................................................123
Erfrischende Gurkensuppe mit Kartoffeln .......................................148
Fenchel-Reissuppe .........................................................................155
Gebratener Spargel mit Rucola .......................................................148
Gekochter Selleriesalat mit exotischen Gewürzen ..........................165
Gemüse-Grieß-Suppe .....................................................................198
Gemüse-Miso-Suppe mit Tofu ........................................................106
Gemüsereis .....................................................................................303
Geriebener Apfel .............................................................................120
Geröstete Hirse mit Pflaumenkompott ............................................139
Grießsuppe mit Gemüse .................................................................105
Grundrezept für eine Reissuppe (Congee) .....................................140
Gurkensuppe .....................................................................................95
Hafer-Congee ..................................................................................162
Haferflockensuppe mit Frühlingszwiebel und Karotten ...................134
Herzhafter Polentabrei ....................................................................262
Karotten-Kartoffel-Rucola Brötchen ..................................................94
Kartoffel mit Löwenzahnsalat ..........................................................162
Kohlrabi in Kerbelsoße mit Kartoffeln ..............................................187
Marillen-Preiselbeer-Eis ..................................................................106
Pikante Tofu-Gemüse-Pfanne .........................................................241
Polenta mit Pfirsich ..........................................................................197
Reis mit Pastinake ...........................................................................206
Reis-Congee mit Karotten und Fenchel ......................................... 131
Rosmarinkartoffeln ..........................................................................188
Überbackenes Chicoréegemüse .....................................................230
Weizengrießnockerl mit Olivenkräutersauce und Salat ...................244
4.2 Jause
Karotten-Kartoffel-Rucola Brötchen ..................................................94
4.3 Mittag
Antipasti ...........................................................................................100
Avocado mit Zitrone ........................................................................289
Basmatireis + Zucchini-Tofupfanne .................................................145
Birnensaft ........................................................................................180
Champignonreis ..............................................................................410
Champignonsalat mit Kresse ..........................................................220
Chicoréesalat mit Mandarinen .........................................................256
Dicke Erbsensuppe für den Winter ..................................................123
Erfrischende Gurkensuppe mit Kartoffeln .......................................148
Fenchel-Reissuppe .........................................................................155
Gebratener Spargel mit Rucola .......................................................148
Gekochter Selleriesalat mit exotischen Gewürzen ..........................165
Gemüse-Grieß-Suppe .....................................................................198
Gemüse-Miso-Suppe mit Tofu ........................................................106
Gemüsereis .....................................................................................303
Geriebener Apfel .............................................................................120
Geröstete Hirse mit Pflaumenkompott ............................................139
Grießsuppe mit Gemüse .................................................................105
Grundrezept für eine Reissuppe (Congee) .....................................140
Gurkensalat .......................................................................................27
Gurkensuppe .....................................................................................95
Hafer-Congee ..................................................................................162
Haferflockensuppe mit Frühlingszwiebel und Karotten ...................134
Herzhafter Polentabrei ....................................................................262
Kalte Kirschensuppe mit Topfennockerl ..........................................320
Karotten-Kartoffel-Rucola Brötchen ..................................................94
Kartoffel mit Löwenzahnsalat ..........................................................162
Kartoffel-Gnocchi mit Gemüse und Basilikumsoße .........................166
Kohlrabi in Kerbelsoße mit Kartoffeln ..............................................187
Kürbissuppe ....................................................................................104
Lasagne mit Tofucreme ...................................................................301
Linsen-Kastanien-Suppe mit Curry .................................................176
Marillen-Preiselbeer-Eis ..................................................................106
Paprika-Tomatenreis .......................................................................291
Pikante Tofu-Gemüse-Pfanne .........................................................241
Polenta mit Pfirsich ..........................................................................197
Reis mit gedämpftem Gemüse ........................................................166
Reis mit Pastinake ...........................................................................206
Reis-Congee mit Hühnerleber und Bocksdornfrüchten ...................175
Reis-Congee mit Karotten und Fenchel ......................................... 131
Rosmarinkartoffeln ..........................................................................188
Sellerie-Kartoffelcreme-Suppe ........................................................112
Spargelcremesuppe ........................................................................240
Überbackenes Chicoréegemüse .....................................................230
Wärmende Karottensuppe ..............................................................133
Weizengrießnockerl mit Olivenkräutersauce und Salat ...................244
Zucchini-Grießcreme-Suppe ...........................................................146
4.4 Nachmittag
Karotten-Kartoffel-Rucola Brötchen ..................................................94
4.5 Abend
Avocado mit Zitrone ........................................................................289
Basmatireis + Zucchini-Tofupfanne .................................................145
Birnensaft ........................................................................................180
Champignonsalat mit Kresse ..........................................................220
Dicke Erbsensuppe für den Winter ..................................................123
Erfrischende Gurkensuppe mit Kartoffeln .......................................148
Fenchel-Reissuppe .........................................................................155
Gebratener Spargel mit Rucola .......................................................148
Gekochter Selleriesalat mit exotischen Gewürzen ..........................165
Gemüse-Grieß-Suppe .....................................................................198
Gemüse-Miso-Suppe mit Tofu ........................................................106
Geriebener Apfel .............................................................................120
Geröstete Hirse mit Pflaumenkompott ............................................139
Grießsuppe mit Gemüse .................................................................105
Grundrezept für eine Reissuppe (Congee) .....................................140
Hafer-Congee ..................................................................................162
Herzhafter Polentabrei...