Cover | 1 |
Titelei | 2 |
Inhalt | 4 |
Schneller schlank werden mit Fatburnern | 5 |
Wie funktioniert Fatburning? | 6 |
Vitamin C heizt die Fettverbrennung an | 6 |
Verschärftes Abnehmen mit Chili und Co. | 8 |
Die besten flüssigen Fatburner | 9 |
Informationen zu den Nährwerten | 10 |
Frühstück | 12 |
Exotisches Müsli mit tropischen Früchten | 13 |
Mandarinen-Kiwi-Salat | 14 |
Tropischer Obstsalat mit Kokos | 15 |
Grapefruit-Orangen-Salat mit Rosmarinquark und Ahornsirup | 17 |
Mandarinen-Ingwer-Quark | 19 |
Mangosalat mit saurer Sahne und Papaya | 21 |
Hauptgerichte | 22 |
Garnelen-Bratreis mit knackigem Gemüse und Cashewkernen | 23 |
Scharfer Linsentopf mit Tofu und Chili-Joghurt | 25 |
Marinierte Tilapiafilets mit Palmherzen-Mango-Salat | 27 |
Jamaikanisches Rinderfilet auf Maissalat | 29 |
Hähnchenfilet aus der Folie mit Artischocken, Tomaten und Zucchini | 31 |
Bunte Weizenpfanne mit Zucchini, Möhren und Paprikaschoten | 33 |
Orientalische Gemüsesuppe mit Kichererbsen und Koriander | 35 |
Putensteaks mit Orangen | 37 |
Linsen-Curry-Topf mit Paprika | 39 |
Scholle mit OrangenSoße | 40 |
Sprossenpfanne mit Heilbutt und gerösteten Nori-Algen | 41 |
Sesam-Sushi-Reis mit Omelettstreifen | 43 |
Steinbeißergulasch mit Zwiebeln und Paprika | 45 |
Gedünstete Schollenröllchen mit Chinakohl und Paprika | 47 |
Gekochter Tafelspitz auf Kohlrabi-Erbsen-Gemüse | 49 |
Klare Grünkohlsuppe mit Kichererbsen und Tomaten | 51 |
Rosenkohl-Pasta mit Petersilien-Pesto | 53 |
Chili-Rotbarsch mit Brokkoli und Zitronengras | 55 |
Grünkohl-Avocado-Salat mit Granatapfel-Kumquat-Dressing | 57 |
Kohlsuppe mit Fleischbällchen | 59 |
Süßsaures Putenfleisch mit Gemüse aus dem Wok | 60 |
Gefüllte Riesenchampignons mit Ziegenkäse und Salat | 61 |
Gefüllte Paprikaschoten mit Kräuterreis | 63 |
Gegrillter Lachs mit Fenchel und Johannisbeeren | 65 |
Snacks | 66 |
Zuckerschotensalat mit Papayastreifen | 67 |
Hackfleisch-Linsen-Bällchen mit Paprikagemüse | 69 |
Mariniertes Ingwer-Zucchini-Gemüse mit Datteln und Koriander | 71 |
Lachs im Rettichnest mit gerösteten Algenstreifen | 73 |
Pikante Kohlrabi-Rohkost mit Joghurt-Limetten-Soße | 75 |
Scharfer Salat aus grüner Papaya | 77 |
Obstsalat mit Honig?Joghurt | 78 |
Marinierte Paprikaschoten mit geräucherter Putenbrust | 79 |
Thailändischer Pomelosalat mit Knoblauch und Chili | 81 |
Salat von gebratenem Fenchel mit Petersilien-Ei?Vinaigrette und Sesam | 83 |
Thai-Krebsfleischsalat in der Papaya | 85 |
Gegrillte Thai-Früchte auf Zitronengrasspießen | 87 |
Papaya-Mozzarella-Carpaccio mit Basilikum | 88 |
Körniger Frischkäse mit Paprika | 89 |
Artischockensalat mit Grapefruit | 90 |
Bulgur-Avocado-Salat mit Minze und Schafskäse | 91 |
Salat mit Fenchel, Zitrusfrüchten und grünem Spargel | 93 |
Chicorée mit Paprika-Walnuss-Dressing | 95 |
Paprika-Tomaten-Omelett | 96 |
Grapefruit-Kresse-Salat | 97 |