Heimatküche für Diabetiker und alle Geniesser
Die Traditionsrezepte - verfeinert und verschlankt
Autor | Hans Lauber |
---|---|
Verlag | Kirchheim Verlag |
Erscheinungsjahr | 2016 |
Seitenanzahl | 107 Seiten |
ISBN | 9783874096102 |
Format | ePUB |
Kopierschutz | Wasserzeichen |
Geräte | PC/MAC/eReader/Tablet |
Preis | 16,99 EUR |
Hans Lauber, geboren 1948 im Weinparadies Markgräflerland, war Marketing-Direktor bei einem großen Fernsehsender und ist heute als Publizist tätig. Mit seiner 'Lauber-Methode' aus Messen! Essen! Laufen! hat er seinen Typ-2-Diabetes, den er Lifestyle-Diabetes nennt, seit über 12 Jahren ohne Medikamente in Griff. Seine in den Büchern 'Fit wie ein Diabetiker' und 'Schlemmen wie ein Diabetiker' beschriebene Methode wird auch von Ärzten empfohlen. Als bekennender Genießer zeigt Hans Lauber, dass Diabetes nicht Verzicht bedeutet. Er ist Mitglied bei Slow Food und Beirat der Deutschen DiabetesStifung und der Adipositas Stiftung Deutschland. Regelmäßig veranstaltet er Kochkurse und stellt seit über sieben Jahren jeden Monat ein 'Echt-Essen-Gasthaus' vor. Lokale, wo der Wirt noch weiß, wo seine Waren herkomm