Cover | 1 |
Titelei | 2 |
Inhalt | 4 |
Vorwort | 8 |
Zehn Punkte für Ihre Sicherheit | 9 |
Zum Umgang mit diesem Buch | 11 |
Das wird im Herbst geerntet | 13 |
Das gibt Herbstgerichten Würze | 26 |
Rezepte | 30 |
Vorspeisen, Salate und kleine Gerichte | 31 |
Kartoffelaufstrich »Erdäpfelkas« | 31 |
Kartoffelaufstrich »Colcannon« | 33 |
Lauwarmer Kürbis-Brokkoli-Salat | 34 |
Kürbishummus | 35 |
Rote-Bete-Hummus | 36 |
Linsen-Radicchio-Salat | 37 |
Buchweizen-Salat mit Rosenkohl | 39 |
Rotkohlsalat mit Möhren und Granatapfel | 41 |
Kartoffel-Sauerkraut-Puffer | 42 |
Quinoasalat mit Roter Bete und Orangen | 43 |
Feldsalat mit Kartoffeldressing | 45 |
Kürbissalat mit Quinoa | 47 |
Kürbissalat mit Kichererbsen | 49 |
Blumenkohl-Brokkoli-Salat mit Speck | 51 |
Zwiebelkuchen vom Blech | 53 |
Kürbis-Flammkuchen | 55 |
Apfel-Flammkuchen mit roten Zwiebeln | 57 |
Brokkoliquiche mit Schafskäse | 59 |
Rote-Bete-Bratlinge | 61 |
Kürbismuffins | 62 |
Suppen | 63 |
Kürbis-Apfel-Suppe | 63 |
Kürbis-Quitten-Suppe | 65 |
Kürbissuppe mit Kidneybohnen | 66 |
Kürbissuppe mit Pak Choi | 67 |
Selleriecreme mit Apfel | 69 |
Sahnige Pilzsuppe | 71 |
Klare Pilzsuppe | 73 |
Topinambursuppe | 75 |
Rosenkohlsuppe mit Möhren und Ingwer | 77 |
Pastinakencreme mit Pfifferlingen | 79 |
Petersilienwurzelsuppe mit Haselnüssen | 81 |
Süßkartoffelsuppe | 83 |
Brokkoliuppe mitKürbiskernöl | 84 |
Rote-Bete-Creme mit Lebkuchengewürz und Pinienkernen | 85 |
Kartoffelsuppe mit Pilzen | 87 |
Maronen-Möhren-Suppe mit Kurkuma | 89 |
Maronen-Sellerie-Suppe mit Croûtons | 91 |
Eintöpfe | 93 |
Steckrübeneintopf | 93 |
Auberginen-Paprika-Eintopf mit Zimt | 95 |
Auberginencurry | 97 |
Gnocchi mit Kürbis und Grünkohl | 99 |
Orecchiette mit Steinpilzen | 101 |
Grüne Bohnen mit Kartoffeln | 102 |
Grünkohleintopf mit Perlgraupen | 103 |
Kartoffel-Möhren-Gulasch | 105 |
Herbstliche Bolognese | 107 |
Süßkartoffel-Hackfleisch-Eintopf | 109 |
Süßkartoffel-Linsen-Eintopf mit Joghurt | 111 |
Grünkohleintopf mit Bohnen | 113 |
Kichererbseneintopf mit Maronen | 115 |
Möhren-Mais-Eintopf mit gelben Linsen | 117 |
Rote-Bete-Eintopf mit Bohnen und Wurzelgemüse | 119 |
Scharfe Kidneybohnen mit Wirsing | 121 |
Rigatoni mit Kürbissauce | 123 |
Kürbisgulasch | 125 |
Lauch mit roten Linsen und Tomaten | 127 |
Grünkohl-Kartoffel-Eintopf mit Granatapfelkernen | 129 |
Kürbis-»Risotto« mit Graupen | 131 |
Risotto mit Pfifferlingen | 133 |
Spaghetti mit Pfifferlingen | 134 |
Schmortöpfe | 135 |
Weißkohlschmortopf mit Möhren und Hackfleisch | 135 |
Grünkohl-Hackfleisch-Schmortopf | 137 |
Putenragout mit Zwetschgen | 138 |
Gulasch mit viel Gemüse | 139 |
Putengulasch mit Pilzen | 141 |
Geschmorter Weißkohl mit Kasseler | 143 |
Hirschgulasch | 145 |
Chicorée mit Mettwurst | 146 |
Zucchini-Auberginen-Eintopf mit Hackfleisch | 147 |
Hähnchenbrust mit Curryspinat | 149 |
Aus dem Ofen | 151 |
Apfelrotkohl mit Hackfleisch | 151 |
Spinatquiche mit Schafskäse | 153 |
Brokkoli-Rosenkohl-Torte | 155 |
Rote-Bete-Torte | 157 |
Gedämpfter Rosenkohl mit Lauch und Äpfeln | 159 |
Gnocchiauflauf mit Spinat | 160 |
Rosenkohlauflauf mit Speck | 161 |
Wirsingauflauf mit Kürbis und Penne | 163 |
Pfifferlingquiche | 165 |
Grüne-Bohnen-Auflauf mit Pilzen und Käse | 167 |
Lauchauflauf mit Speck | 169 |
Pizza mit Kartoffeln und roten Zwiebeln | 171 |
Spinat-Kartoffel-Auflauf | 173 |
Kartoffelknödelauflauf | 174 |
Kürbislasagne | 175 |
Kürbisgratin mit Hackfleisch | 177 |
Backen und Süßes | 179 |
Zwetschgenfleck | 179 |
Zwetschgengalette | 181 |
Zwetschgenclafoutis | 183 |
Apfelauflauf | 184 |
Mirabellentarte | 185 |
Schoko-Birnen-Kuchen | 187 |
Brombeercrumble mit Haferflocken | 189 |
Brombeercreme mit Granatapfel und Banane | 190 |
Herbstliche Kürbistorte mit Nüssen | 191 |
Traubenkuchen | 193 |
Porridge mit herbstlichem Obst | 194 |
Kürbis-Mandel-Kuchen | 195 |
Mohnnudeln mit Apfel?Quitten?Püree | 197 |
Maronenmousse | 199 |
Maronenmarmelade | 200 |
Traubengelee | 201 |
Quittengelee | 202 |
Holundersaft und -sirup | 203 |
Apfelgelee und Apfelmus | 204 |
Preiselbeersauce | 205 |
Zutatenregister | 207 |