kochen.
echt gut kochen - einfach kombinieren - unbegrenzte Möglichkeiten
Autor | Stevan Paul |
---|---|
Verlag | Christian Brandstätter Verlag |
Erscheinungsjahr | 2019 |
Seitenanzahl | 408 Seiten |
ISBN | 9783710604003 |
Format | ePUB |
Kopierschutz | Wasserzeichen |
Geräte | PC/MAC/eReader/Tablet |
Preis | 32,99 EUR |
Stevan Paul ist freier Autor und gelernter Koch und lebt in Hamburg. Nach dem Erfolg seines Kochbuchs 'Deutschland vegetarisch' (Brandstätter, 2013), landete er mit dem Streetfood-Buch 'Auf die Hand' einen Bestseller. Er ist Gründer eines der meistgelesenen Foodblogs im deutschsprachigen Raum. Über dreihundert Rezepte entwickelte und veröffentlichte Stevan Paul allein im vergangenen Jahr, in Büchern, Zeitungen, Zeitschriften und Magazinen. Es ist der barrierefreie Geling seiner Rezepte, die Stevan Paul zur Marke machen, seine alltagstaugliche Kreativität, die nie überfordert, aber immer beflügelt - mit Zutaten die überall zu bekommen sind. Andrea Thode wurde 1972 in Norditalien geboren, lebt aber seit seiner fru?hen Kindheit in Hamburg. Nach seiner Ausbildung zum Fotografen hat er sich zuna?chst in diversen Berufen geu?bt, bevor er schließlich als fester Fotograf fu?r das Magazin Effilee, Reisen, Reportagen und Stillleben rund um das Thema Essen und Trinken bebildert hat. Seit 2012 arbeitet er leidenschaftlich als freischaffender Fotograf fu?r verschiedene Redaktionen und Werbekunden mit dem Schwerpunkt Food.