ZUM EINSTIEG | 13 |
KLASSIKER EINMAL ANDERS | 22 |
PASTA MIT TOMATEN, SARDELLEN UND CHILI | 28 |
FRITTATA MIT SPECK, ERBSEN UND ZIEGENKÄSE | 29 |
TOMATENRISOTTO | 31 |
GEFÜLLTES BRATHÄHNCHEN | 32 |
MISOSUPPE MIT LACHS | 34 |
LANGSAM GEGARTES PIKANTES LAMM | 35 |
BEEF WELLINGTON | 37 |
PIES MIT HÄHNCHEN UND HERBSTGEMÜSE | 40 |
GLASIERTER SCHINKENBRATEN | 41 |
SIRUPTARTE MIT LEMON CURD (ZITRONENCREME) | 42 |
APPLE CRUMBLE | 44 |
KOKOS-PANCAKES MIT MANGOSCHEIBEN UND LIMETTENSIRUP | 45 |
GEBACKENER CHEESECAKE | 48 |
FISCH | 50 |
KABELJAU MIT WALNUSS-ZITRONEN-PARMESAN-KRUSTE UND PETERSILIEN-KAPERN-SAUCE | 58 |
JAKOBSMUSCHELN MIT KNACKIGEM APFELSALAT | 59 |
SPROTTEN MIT CHILI UND GEWÜRZEN | 62 |
GEGRILLTE MEERESFRÜCHTE MIT SÜSSER PAPRIKASAUCE (ROMESCOSAUCE) | 63 |
GEBACKENE MAKRELE MIT KNOBLAUCH UND PAPRIKA | 65 |
CRÊPES MIT MASCARPONE UND KREBSFLEISCH | 67 |
GORDONS SPEZIALFRÜHSTÜCK (KEDGEREE) | 68 |
GEBRATENE SEEBRASSE MIT TOMATEN-KRÄUTER-SALSA | 70 |
SEEBARSCHPÄCKCHEN MIT FENCHEL, ZITRONE UND KAPERN | 71 |
ROTBARBE MIT ERDNUSSKRUSTE UND SÜSSER CHILISAUCE | 74 |
FISCH-PIE | 75 |
MUSCHELN MIT STANGENSELLERIE UND CHILI | 78 |
FLEISCH | 80 |
SCHWEINEKOTELETTS MIT SÜSSSAURER PAPRIKA | 89 |
SICHUAN-HÄHNCHENSCHENKEL | 91 |
GEBRATENE ENTENBRUST MIT SCHWARZER JOHANNISBEERSAUCE | 92 |
MINIBURGER MIT SCHWEINEFLEISCH UND BARBECUESAUCE | 93 |
HÄHNCHEN MIT KNOBLAUCH-MARONEN-FÜLLUNG UND PETERSILIENDRESSING | 96 |
STEAKSANDWICHES MIT TOMATENRELISH UND SENFMAYONNAISE | 97 |
SCHWEINEBRATEN MIT MANCHEGO-MEMBRILLO-FÜLLUNG | 99 |
EINFACHER BOLLITO MISTO (WURSTEINTOPF) | 102 |
GEFÜLLTE LAMMBRUST, LANGSAM GESCHMORT | 103 |
HÄHNCHEN UND CHICORÉE IN MARSALASAUCE | 106 |
RINDERBRUST MIT EINEM SALAT AUS NEUEN KARTOFFELN UND PICCALILLI (SENFGEMÜSE ) | 107 |
GEBACKENES PERLHUHN MIT APFEL | 108 |
GEWÜRZE | 110 |
CURRY-MAIS-SUPPE | 116 |
WÜRZIGE PFANNKUCHEN | 117 |
GEGRILLTER MAIS MIT CHIPOTLEBUTTER | 119 |
HUMMUS VOM GEBRATENEN KÜRBIS | 122 |
REISNUDELN MIT CHILI, INGWER UND ZITRONENGRAS | 123 |
WÜRZIGER RINDFLEISCHSALAT | 126 |
RINDFLEISCHBAGUETTE VIETNAMESISCH | 127 |
SICHUAN-DAN-DAN-NUDELN | 128 |
JERK-CHICKEN | 129 |
WÜRZIGE SHAWARMA-CHICKEN-WRAPS | 132 |
SALATWRAPS MIT CHILI-RINDFLEISCH | 133 |
SCHWEINENACKEN-CURRY MIT MANGOSALSA | 135 |
MOUSSE AU CHOCOLAT MIT CHILI UND MANGO | 136 |
DUFTENDER MILCHREIS | 137 |
GUT ESSEN FÜR WENIG GELD | 140 |
HERZHAFTE SCHWARZE BOHNEN MIT FETA UND AVOCADO | 146 |
NORDAFRIKANISCHE EIER | 147 |
HÄHNCHEN-REISNUDEL-PFANNE | 150 |
HAUSGEMACHTE GNOCCHI | 151 |
PORREE-GRUYÈRE-RÖSTI MIT SPIEGELEIERN | 154 |
SPAGHETTI MIT CHILI, SARDINEN UND OREGANO | 155 |
GEBRATENER DUFTREIS MIT GEMÜSE | 156 |
FALSCHES SOUFFLÉ MIT DREI KÄSESORTEN | 157 |
EINFACHE ARANCINI AUS PILZRISOTTO | 160 |
LAMMSTEAKS MIT CROÛTONS UND SARDELLENDRESSING | 162 |
WÜRZIGER REIS MIT WURST | 165 |
SCHWEINEFLEISCH-GARNELEN-BÄLLCHEN IN AROMATISCHER BRÜHE | 168 |
VEGETARISCHE KÖFTE AUS KICHERERBSEN, KREUZKÜMMEL UND SPINAT MIT TAHINDRESSING | 169 |
CHARENTAIS-MELONE MIT CRÈME FRAîCHE | 170 |
BREAD-AND-BUTTER-PUDDING (BROTPUDDING) | 171 |
VORKOCHEN | 174 |
WÜRZIGE FLEISCHBÄLLCHENSUPPE | 178 |
RINDFLEISCHBÄLLCHEN MIT ORECCHIETTE, GRÜNKOHL UND PINIENKERNEN | 180 |
FLEISCHBÄLLCHEN IN KOKOSMILCHBOUILLON | 181 |
GEGRILLTES SANDWICH MIT FLEISCHBÄLLCHEN, MOZZARELLA UND TOMATENSALSA | 183 |
WÜRZIGES CHUTNEY | 186 |
GESCHMORTE AUBERGINE | 187 |
GESCHMORTER SCHWEINEBAUCH MIT FENCHEL | 190 |
BUTTERHÄHNCHEN MIT KORIANDER, INGWER UND CHILI | 191 |
MAROKKANISCHES LAMM MIT SÜSSKARTOFFELN UND ROSINEN | 192 |
GESCHMORTE RINDERHAXE MIT ORANGEN-GREMOLATA | 194 |
GESCHMORTE RINDERQUERRIPPEN | 195 |
BLONDIES | 198 |
KARAMELLISIERTE FEIGEN MIT RICOTTA | 199 |
KOCHEN FÜR ZWEI | 202 |
BRUSCHETTE MIT KNOBLAUCH, TOMATEN, KAPERN UND PECORINO | 207 |
BOHNEN-CROSTINI MIT SARDELLEN UND OLIVEN | 209 |
FARFALLE MIT RICOTTA, PANCETTA UND ERBSEN | 210 |
FLADENBROTE MIT FENCHEL UND FETA | 211 |
ZUCKERMAISPUFFER MIT LEICHTEM JOGHURT-DIP | 213 |
NUDELN MIT PILZEN UND PORREE | 216 |
TAGLIATELLE MIT WÜRSTCHEN-BOLOGNESE | 217 |
WÜRZIGE THUNFISCH-FRIKADELLEN MIT DIP | 219 |
SCHNELLE CHILI-DOGS | 220 |
RINDFLEISCH-TACOS MIT WASABI-MAYONNAISE | 221 |
GEGRILLTE ANANAS MIT GEWÜRZKARAMELL | 224 |
BLAUBEER-RICOTTA-PFANNKUCHEN MITJOGHURT UND HONIG | 225 |
KOCHEN FÜR GÄSTE | 228 |
GRÜNER PAPAYASALAT | 233 |
SALAT VON GEBRATENER PAPRIKA, LINSEN UND KRÄUTERN | 236 |
GEHACKTER SALAT | 237 |
BOHNENSALAT MIT SENFDRESSING | 238 |
FRISCHE GARNELENROLLEN | 240 |
GLASIERTE SCHWEINERIPPCHEN | 241 |
LAMMROLLBRATEN MIT SPINAT UND PINIENKERNEN | 244 |
PELLA | 246 |
RINDERLENDENBRATEN | 247 |
POCHIERTES WINTEROBST MIT ZABAGLIONE | 248 |
HIMBEER-MILLEFEUILLE | 249 |
APRIKOSEN-MANDELCREME-TARTE | 252 |
PIMM’S JELLIES (FRUCHTGELEE) | 253 |
BACKEN | 256 |
FOCACCIA MIT OLIVEN, TOMATEN UND ROSMARIN | 264 |
IRISCHES SODABROT | 265 |
PIZZA MIT MOZZARELLA UND ROSMARIN | 267 |
PORREE-PANCETTA-QUICHE | 270 |
RINDFLEISCH-EMPANADAS MIT CHIMICHURRISAUCE | 272 |
EINFACHE HÄHNCHEN-PASTILLA | 273 |
FLADENBROTE MIT ZITRONEN-THYMIAN-RICOTTA | 275 |
FRISCHER INGWERBISKUIT | 276 |
HAUSGEMACHTER CRUMPET | 278 |
ZITRONEN-POLENTA-KUCHEN | 279 |
ZITRONENTHYMIAN-SHORTBREAD | 280 |
SCHOKOTÖRTCHEN MIT ERDNUSSKROKANT | 281 |
MALZ-SCHOKO-DONUTS | 283 |
GRUNDTECHNIKEN | 286 |
SOUFFLÉ ST.CLEMENT | 294 |
NUDELSUPPE MIT POCHIERTEM EI | 295 |
MAKKARONI-BLUMENKOHL-AUFLAUF MIT DREI KÄSESORTEN | 298 |
GARNELEN-FETA-OMELETT | 299 |
WÜRZIGE LINSENSUPPE | 302 |
VINAIGRETTE VON GEBRATENEN ROTEN ZWIEBELN MIT EINEM SALAT AUS GRÜNEN BOHNEN | 303 |
FRITTO MISTO MIT KNOBLAUCH-SAFRAN-MAYONNAISE | 306 |
GRÜNER SPARGEL MIT ZITRONEN-ESTRAGON-SAUCE-HOLLANDAISE | 307 |
ENGLISCHE CREME MIT ZITRONENGRAS | 310 |
REGISTER | 311 |