Sie sind hier
E-Book

Meine ultimative Kochschule

Das Buch zum Kochenlernen mit dem britischen Starkoch Gordon Ramsay. Tipps und Tricks für Anfänger bis Fortgeschrittene - für die Sterneküche zu Hause

AutorGordon Ramsay
Verlagriva Verlag
Erscheinungsjahr2014
Seitenanzahl320 Seiten
ISBN9783864135576
FormatPDF
KopierschutzWasserzeichen/DRM
GerätePC/MAC/eReader/Tablet
Preis21,99 EUR
In diesem fantastischen Kochbuch des britischen Starkochs Gordon Ramsay finden Sie Tipps und Tricks sowie über 120 köstliche, moderne und unkomplizierte Rezepte, die jeder - von Anfänger bis Fortgeschrittener - leicht nachkochen kann. Diese ultimative Kochbibel vereint das Wissen und die Expertise eines der erfolgreichsten Köche der Welt und zeigt, dass Sterneküche auch zuhause funktioniert!

Gordon Ramsay ist ein britischer Koch und Fernsehentertainer. Im Laufe seiner Karriere erhielt er 15 Michelin-Sterne, er besitzt 18 Restaurants auf der ganzen Welt. In Deutschland kennt man Ramsay vor allem durch seine Sendungen Gordon Ramsay: Chef ohne Gnade und In Teufels Küche.

Kaufen Sie hier:

Horizontale Tabs

Blick ins Buch
Inhaltsverzeichnis
ZUM EINSTIEG13
KLASSIKER EINMAL ANDERS22
PASTA MIT TOMATEN, SARDELLEN UND CHILI28
FRITTATA MIT SPECK, ERBSEN UND ZIEGENKÄSE29
TOMATENRISOTTO31
GEFÜLLTES BRATHÄHNCHEN32
MISOSUPPE MIT LACHS34
LANGSAM GEGARTES PIKANTES LAMM35
BEEF WELLINGTON37
PIES MIT HÄHNCHEN UND HERBSTGEMÜSE40
GLASIERTER SCHINKENBRATEN41
SIRUPTARTE MIT LEMON CURD (ZITRONENCREME)42
APPLE CRUMBLE44
KOKOS-PANCAKES MIT MANGOSCHEIBEN UND LIMETTENSIRUP45
GEBACKENER CHEESECAKE48
FISCH50
KABELJAU MIT WALNUSS-ZITRONEN-PARMESAN-KRUSTE UND PETERSILIEN-KAPERN-SAUCE58
JAKOBSMUSCHELN MIT KNACKIGEM APFELSALAT59
SPROTTEN MIT CHILI UND GEWÜRZEN62
GEGRILLTE MEERESFRÜCHTE MIT SÜSSER PAPRIKASAUCE (ROMESCOSAUCE)63
GEBACKENE MAKRELE MIT KNOBLAUCH UND PAPRIKA65
CRÊPES MIT MASCARPONE UND KREBSFLEISCH67
GORDONS SPEZIALFRÜHSTÜCK (KEDGEREE)68
GEBRATENE SEEBRASSE MIT TOMATEN-KRÄUTER-SALSA70
SEEBARSCHPÄCKCHEN MIT FENCHEL, ZITRONE UND KAPERN71
ROTBARBE MIT ERDNUSSKRUSTE UND SÜSSER CHILISAUCE74
FISCH-PIE75
MUSCHELN MIT STANGENSELLERIE UND CHILI78
FLEISCH80
SCHWEINEKOTELETTS MIT SÜSSSAURER PAPRIKA89
SICHUAN-HÄHNCHENSCHENKEL91
GEBRATENE ENTENBRUST MIT SCHWARZER JOHANNISBEERSAUCE92
MINIBURGER MIT SCHWEINEFLEISCH UND BARBECUESAUCE93
HÄHNCHEN MIT KNOBLAUCH-MARONEN-FÜLLUNG UND PETERSILIENDRESSING96
STEAKSANDWICHES MIT TOMATENRELISH UND SENFMAYONNAISE97
SCHWEINEBRATEN MIT MANCHEGO-MEMBRILLO-FÜLLUNG99
EINFACHER BOLLITO MISTO (WURSTEINTOPF)102
GEFÜLLTE LAMMBRUST, LANGSAM GESCHMORT103
HÄHNCHEN UND CHICORÉE IN MARSALASAUCE106
RINDERBRUST MIT EINEM SALAT AUS NEUEN KARTOFFELN UND PICCALILLI (SENFGEMÜSE )107
GEBACKENES PERLHUHN MIT APFEL108
GEWÜRZE110
CURRY-MAIS-SUPPE116
WÜRZIGE PFANNKUCHEN117
GEGRILLTER MAIS MIT CHIPOTLEBUTTER119
HUMMUS VOM GEBRATENEN KÜRBIS122
REISNUDELN MIT CHILI, INGWER UND ZITRONENGRAS123
WÜRZIGER RINDFLEISCHSALAT126
RINDFLEISCHBAGUETTE VIETNAMESISCH127
SICHUAN-DAN-DAN-NUDELN128
JERK-CHICKEN129
WÜRZIGE SHAWARMA-CHICKEN-WRAPS132
SALATWRAPS MIT CHILI-RINDFLEISCH133
SCHWEINENACKEN-CURRY MIT MANGOSALSA135
MOUSSE AU CHOCOLAT MIT CHILI UND MANGO136
DUFTENDER MILCHREIS137
GUT ESSEN FÜR WENIG GELD140
HERZHAFTE SCHWARZE BOHNEN MIT FETA UND AVOCADO146
NORDAFRIKANISCHE EIER147
HÄHNCHEN-REISNUDEL-PFANNE150
HAUSGEMACHTE GNOCCHI151
PORREE-GRUYÈRE-RÖSTI MIT SPIEGELEIERN154
SPAGHETTI MIT CHILI, SARDINEN UND OREGANO155
GEBRATENER DUFTREIS MIT GEMÜSE156
FALSCHES SOUFFLÉ MIT DREI KÄSESORTEN157
EINFACHE ARANCINI AUS PILZRISOTTO160
LAMMSTEAKS MIT CROÛTONS UND SARDELLENDRESSING162
WÜRZIGER REIS MIT WURST165
SCHWEINEFLEISCH-GARNELEN-BÄLLCHEN IN AROMATISCHER BRÜHE168
VEGETARISCHE KÖFTE AUS KICHERERBSEN, KREUZKÜMMEL UND SPINAT MIT TAHINDRESSING169
CHARENTAIS-MELONE MIT CRÈME FRAîCHE170
BREAD-AND-BUTTER-PUDDING (BROTPUDDING)171
VORKOCHEN174
WÜRZIGE FLEISCHBÄLLCHENSUPPE178
RINDFLEISCHBÄLLCHEN MIT ORECCHIETTE, GRÜNKOHL UND PINIENKERNEN180
FLEISCHBÄLLCHEN IN KOKOSMILCHBOUILLON181
GEGRILLTES SANDWICH MIT FLEISCHBÄLLCHEN, MOZZARELLA UND TOMATENSALSA183
WÜRZIGES CHUTNEY186
GESCHMORTE AUBERGINE187
GESCHMORTER SCHWEINEBAUCH MIT FENCHEL190
BUTTERHÄHNCHEN MIT KORIANDER, INGWER UND CHILI191
MAROKKANISCHES LAMM MIT SÜSSKARTOFFELN UND ROSINEN192
GESCHMORTE RINDERHAXE MIT ORANGEN-GREMOLATA194
GESCHMORTE RINDERQUERRIPPEN195
BLONDIES198
KARAMELLISIERTE FEIGEN MIT RICOTTA199
KOCHEN FÜR ZWEI202
BRUSCHETTE MIT KNOBLAUCH, TOMATEN, KAPERN UND PECORINO207
BOHNEN-CROSTINI MIT SARDELLEN UND OLIVEN209
FARFALLE MIT RICOTTA, PANCETTA UND ERBSEN210
FLADENBROTE MIT FENCHEL UND FETA211
ZUCKERMAISPUFFER MIT LEICHTEM JOGHURT-DIP213
NUDELN MIT PILZEN UND PORREE216
TAGLIATELLE MIT WÜRSTCHEN-BOLOGNESE217
WÜRZIGE THUNFISCH-FRIKADELLEN MIT DIP219
SCHNELLE CHILI-DOGS220
RINDFLEISCH-TACOS MIT WASABI-MAYONNAISE221
GEGRILLTE ANANAS MIT GEWÜRZKARAMELL224
BLAUBEER-RICOTTA-PFANNKUCHEN MITJOGHURT UND HONIG225
KOCHEN FÜR GÄSTE228
GRÜNER PAPAYASALAT233
SALAT VON GEBRATENER PAPRIKA, LINSEN UND KRÄUTERN236
GEHACKTER SALAT237
BOHNENSALAT MIT SENFDRESSING238
FRISCHE GARNELENROLLEN240
GLASIERTE SCHWEINERIPPCHEN241
LAMMROLLBRATEN MIT SPINAT UND PINIENKERNEN244
PELLA246
RINDERLENDENBRATEN247
POCHIERTES WINTEROBST MIT ZABAGLIONE248
HIMBEER-MILLEFEUILLE249
APRIKOSEN-MANDELCREME-TARTE252
PIMM’S JELLIES (FRUCHTGELEE)253
BACKEN256
FOCACCIA MIT OLIVEN, TOMATEN UND ROSMARIN264
IRISCHES SODABROT265
PIZZA MIT MOZZARELLA UND ROSMARIN267
PORREE-PANCETTA-QUICHE270
RINDFLEISCH-EMPANADAS MIT CHIMICHURRISAUCE272
EINFACHE HÄHNCHEN-PASTILLA273
FLADENBROTE MIT ZITRONEN-THYMIAN-RICOTTA275
FRISCHER INGWERBISKUIT276
HAUSGEMACHTER CRUMPET278
ZITRONEN-POLENTA-KUCHEN279
ZITRONENTHYMIAN-SHORTBREAD280
SCHOKOTÖRTCHEN MIT ERDNUSSKROKANT281
MALZ-SCHOKO-DONUTS283
GRUNDTECHNIKEN286
SOUFFLÉ ST.CLEMENT294
NUDELSUPPE MIT POCHIERTEM EI295
MAKKARONI-BLUMENKOHL-AUFLAUF MIT DREI KÄSESORTEN298
GARNELEN-FETA-OMELETT299
WÜRZIGE LINSENSUPPE302
VINAIGRETTE VON GEBRATENEN ROTEN ZWIEBELN MIT EINEM SALAT AUS GRÜNEN BOHNEN303
FRITTO MISTO MIT KNOBLAUCH-SAFRAN-MAYONNAISE306
GRÜNER SPARGEL MIT ZITRONEN-ESTRAGON-SAUCE-HOLLANDAISE307
ENGLISCHE CREME MIT ZITRONENGRAS310
REGISTER311

Weitere E-Books zum Thema: Kochen - Rezepte - Ernährung

Iss mit

E-Book Iss mit
Gut geplant schnell gekocht Format: PDF

Iss mit – gut geplant und schnell gekocht Ein Kochbuch kauft man oft, als wär’s ein Fotoband. Das Buch, das visuell am besten animiert und den Magen zum Knurren bringt, wird gekauft…

Metabolic Balance Das Mentalprogramm

E-Book Metabolic Balance Das Mentalprogramm
Geistige Blockaden auflösen und schlank bleiben mit dem ganzheitlichen Ernährungskonzept Format: ePUB

Weil Abnehmen im Kopf beginntSeit vor sechs Jahren die metabolic balance®-Erfolgsgeschichte begann, profitieren inzwischen mehr als 100.000 Menschen von dem neuen Ernährungskonzept. Mit diesem…

Metabolic Balance Das Mentalprogramm

E-Book Metabolic Balance Das Mentalprogramm
Geistige Blockaden auflösen und schlank bleiben mit dem ganzheitlichen Ernährungskonzept Format: ePUB

Weil Abnehmen im Kopf beginntSeit vor sechs Jahren die metabolic balance®-Erfolgsgeschichte begann, profitieren inzwischen mehr als 100.000 Menschen von dem neuen Ernährungskonzept. Mit diesem…

Die neue Diät

E-Book Die neue Diät
Fit und schlank durch Metabolic Power Format: ePUB/PDF

Für immer schlank und fit - lassen Sie die Enzyme für sich arbeitenSchlank werden heißt Fett verbrennen. Das ist anstrengend und dauert. Jetzt geht es viel leichter und schneller. Dank der Hilfe von…

Die neue Diät

E-Book Die neue Diät
Fit und schlank durch Metabolic Power Format: ePUB/PDF

Für immer schlank und fit - lassen Sie die Enzyme für sich arbeitenSchlank werden heißt Fett verbrennen. Das ist anstrengend und dauert. Jetzt geht es viel leichter und schneller. Dank der Hilfe von…

Aldi Welche Marke steckt dahinter? -

E-Book Aldi Welche Marke steckt dahinter? -
100 neue Top-Artikel und ihre prominenten Hersteller Format: ePUB/PDF

Neue Ergebnisse der Marken-DetektiveNah, schnell und einfach, das ist den Deutschen beim Einkaufen am wichtigsten. Daher hat Aldi die zufriedensten Kunden im Deutschen Lebensmitteleinzelhandel (lt.…

Aldi Welche Marke steckt dahinter? -

E-Book Aldi Welche Marke steckt dahinter? -
100 neue Top-Artikel und ihre prominenten Hersteller Format: ePUB/PDF

Neue Ergebnisse der Marken-DetektiveNah, schnell und einfach, das ist den Deutschen beim Einkaufen am wichtigsten. Daher hat Aldi die zufriedensten Kunden im Deutschen Lebensmitteleinzelhandel (lt.…

Die Fettlüge

E-Book Die Fettlüge
Warum Diäten nicht schlank machen Format: ePUB

Das neue Buch des BestsellerautorsNorbert Treutwein räumt auf mit Fettlügen wie »Dicke Menschen werden krank und sterben früher«, »Die Cholesterinaufnahme über das Essen soll so tief wie möglich…

Die Fettlüge

E-Book Die Fettlüge
Warum Diäten nicht schlank machen Format: ePUB

Das neue Buch des BestsellerautorsNorbert Treutwein räumt auf mit Fettlügen wie »Dicke Menschen werden krank und sterben früher«, »Die Cholesterinaufnahme über das Essen soll so tief wie möglich…

Weitere Zeitschriften

ARCH+.

ARCH+.

ARCH+ ist eine unabhängige, konzeptuelle Zeitschrift für Architektur und Urbanismus. Der Name ist zugleich Programm: mehr als Architektur. Jedes vierteljährlich erscheinende Heft beleuchtet ...

BEHINDERTEPÄDAGOGIK

BEHINDERTEPÄDAGOGIK

Für diese Fachzeitschrift arbeiten namhafte Persönlichkeiten aus den verschiedenen Fotschungs-, Lehr- und Praxisbereichen zusammen. Zu ihren Aufgaben gehören Prävention, Früherkennung, ...

BONSAI ART

BONSAI ART

Auflagenstärkste deutschsprachige Bonsai-Zeitschrift, basierend auf den renommiertesten Bonsai-Zeitschriften Japans mit vielen Beiträgen europäischer Gestalter. Wertvolle Informationen für ...

Card-Forum

Card-Forum

Card-Forum ist das marktführende Magazin im Themenbereich der kartengestützten Systeme für Zahlung und Identifikation, Telekommunikation und Kundenbindung sowie der damit verwandten und ...

Deutsche Hockey Zeitung

Deutsche Hockey Zeitung

Informiert über das nationale und internationale Hockey. Die Deutsche Hockeyzeitung ist Ihr kompetenter Partner für Ihren Auftritt im Hockeymarkt. Sie ist die einzige bundesweite Hockeyzeitung ...