Reise Know-How Kauderwelsch Französisch kulinarisch Wort für Wort: Kauderwelsch-Sprachführer Band 134
Autor | Gabriele Kalmbach |
---|---|
Verlag | Reise Know-How Verlag Peter Rump |
Erscheinungsjahr | 2015 |
Seitenanzahl | 147 Seiten |
ISBN | 9783831742035 |
Format | PDF/ePUB |
Kopierschutz | Wasserzeichen/DRM |
Geräte | PC/MAC/eReader/Tablet |
Preis | 8,99 EUR |
Gabriele Kalmbach arbeitet als Lektorin in einem Verlag und als Autorin. Trotz Französischstudiums, vieler Frankreichreisen und eines speziellen Interesses an der französischen Küche brachte jedes Essengehen erneutes Rätselraten vor der vielfältigen Speisekarte: Mindestens ein Gericht war immer völlig unbekannt. Damit in Zukunft niemand cuisses de grenouille (Froschschenkel) für Kalbfleisch hält wie z. B. die Romanfiguren in Ingomar von Kieseritzkys 'Buch der Desaster', entstand dieser 'Essdolmetscher'. Gabriele Kalmbach hat im Reise Know-How Verlag ebenfalls die folgenden Bücher veröffentlicht: Kauderwelsch Band 40, 'Französisch - Wort für Wort', KulturSchock Frankreich sowie die Städteführer CityGuide Dresden, CityTrip Stuttgart und CityGuide Paris.