Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods
Deutsch-Englisch
Autor | Theodor C.H. Cole |
---|---|
Verlag | Springer Spektrum |
Erscheinungsjahr | 2010 |
Seitenanzahl | 590 Seiten |
ISBN | 9783827425867 |
Format | |
Kopierschutz | Wasserzeichen/DRM |
Geräte | PC/MAC/eReader/Tablet |
Preis | 69,99 EUR |
Theodor C. H. Cole ist amerikanischer Staatsbürger und arbeitet als Dozent, Übersetzer und Autor in Heidelberg. Er studierte Biologie, Chemie und Physik an den Universitäten Heidelberg, Berkeley und Paris und forschte biochemisch-analytisch an Naturstoffen. Mehrere Jahre unterrichtete er an der University of Maryland, European Division, und ist derzeit am Institut für Pharmazie und Molekulare Biotechnologie der Universität Heidelberg tätig. Er ist leidenschaftlicher Hobbykoch mit Schwerpunkt auf französischer, amerikanischer und asiatischer Küche.
Als Wörterbuchautor ist Theodor Cole bereits bekannt durch das Wörterbuch der Biologie (3. Auflage 2008), das Wörterbuch Biotechnologie (2008), das Wörterbuch der Chemie (2007), das Wörterbuch Labor (2. Auflage 2009) und das Wörterbuch Polymerwissenschaften (2006).