Konzept Hummer
Gastroworks Restaurantaktionen exellent planen und umsetzen
Autor | Andreas J.H. Hein |
---|---|
Verlag | Books on Demand |
Erscheinungsjahr | 2016 |
Seitenanzahl | 24 Seiten |
ISBN | 9783743185067 |
Format | ePUB |
Kopierschutz | Wasserzeichen |
Geräte | PC/MAC/eReader/Tablet |
Preis | 9,99 EUR |
Andreas J.H. Hein, Küchenmeister, Autor und Unternehmenscoach in München, zeigt nach seinem Verlagsbestseller 2012 effiziente und erfolgserprobte Wege zur Gästegewinnung und bindung auf. Dazu gehören neben Marketing, QM und reiner Werbung in erster Linie hoch positionierte Unternehmensprodukte , die allein in der Küche entstehen. Der Autor setzt hier Akzente bei nachhaltiger Balance zwischen Handwerk, Küchenkunst und Kosten. Die Kosteneffizienz ist dem Autor im Sinne des Unternehmers ein besonderes Anliegen und wird daher anhand vieler Praxisbeispiele fortlaufend themenbezogen erläutert. Ausbildung: Küchenmeister der IHK Lindau/Bodensee Betriebswirt Hotelfachschule Hannover Ausbilder nach AEVO Journalistische Weiterbildung, Chefredakteur, Pressecenter Stuttgart Studium zum Dipl.-Wirtschaftsjuristen 2014