Cover | 1 |
Titelei | 4 |
Inhalt | 6 |
Vorwort | 10 |
Nahrungsmittel | 16 |
Lachs | 18 |
Quinoa | 19 |
Walnüsse | 20 |
Gerste | 21 |
Ingwer | 22 |
Minze | 23 |
Heidelbeeren | 24 |
Grünkohl | 26 |
Tomate | 28 |
Knoblauch | 29 |
Avocado | 30 |
Rote Bete | 31 |
Die Top 25 der entzündungshemmenden Nahrungsmittel | 32 |
Die Top 5 der bedenklichen Lebensmittel | 32 |
Frühstück | 34 |
Omelett mit Spinat und geräuchertem Heilbutt | 36 |
Quinoa-Brei mit Beeren, Kiwi und Minze | 37 |
Joghurt mit Skyr, Quinoa-Brei, Kiwi und Beeren | 40 |
Spiegelei mit Salat aus Quinoa, Edamame-Bohnen, Tomaten und Minze | 41 |
Avocado mit pochiertem Ei, Quinoa, Spinat und Schnittlauch | 44 |
Mittagessen | 46 |
Salat mit warm geräucherter Makrele und Dinkelgraupen | 47 |
Lachs mit Brunnenkresse, Mayonnaise, Dill und schwarzem Pfeffer | 50 |
Smørrebrød mit Avocado, Tomate, Knoblauch und luftgetrocknetem Schinken | 51 |
Hähnchensalat mit Knoblauchchips und Walnüssen | 54 |
Tomatensalat mit Mozzarella, in Zitronensud pochiertem Hähnchenfilet und Minze | 55 |
Zwischenmahlzeiten und Snacks | 58 |
Smoothie aus Schwarzen Johannisbeeren, Ingwer, Quinoa, Erdnusscreme und Lakritze | 60 |
Vorgekochter Brei mit Beeren und Walnüssen | 61 |
Grüner Salat und Gemüse mit Obst und Nüssen | 64 |
Hüttenkäse mit Avocado und Minze | 65 |
Spitzkohlsalat mit Tomaten, Oliven, gerösteten Kürbiskernen, Feta und Minze | 68 |
Grüner Powerdrink | 69 |
Dattelkugeln mit Ingwer, Lakritze und Walnüssen | 72 |
Abendessen | 74 |
Gebratener Lachs mit Zwiebel-Knoblauch-Spinat, Tomaten und Blumenkohl | 75 |
Rote-Bete-Suppe mit Knoblauch, Dinkelgraupen und Schnittlauch | 78 |
Miesmuscheln mit Kohl-Pesto | 79 |
Dorsch »en papillote« mit Gemüse, Zitrone und Kräutern | 82 |
Hähnchenfilet mit Weißkohl, Curry und Kurkuma | 83 |
Hackbällchen in Currysauce mit Ingwer, Roter Bete und Dinkelgraupen | 86 |
Hähnchen-Saltimbocca mit Gerstengraupen | 87 |
Hackbeefsteak mit Salbei, gebackenen Roten Beten und Brokkoli | 90 |
Schweinefleisch mit Kohl und Kichererbsen | 91 |
Gebackene Hacksteaks mit Quinoa, Blumenkohl und Brokkoli | 94 |
Die Autoren | 95 |