brot+backwaren
Das Magazin brot+backwaren ist genau auf die Bedürfnisse der Praktiker in der Industrie zugeschnitten. Die 6-mal jährlich erscheinende Fachzeitschrift enthält aktuelle Berichte über neue technische und technologische Entwicklungen für die Branche sowie kompetente Analysen des deutschen und europäischen Backmarktes und seines Umfeldes.
Der Fokus liegt auf der Backindustrie. Aus diesem Grund wendet sich die Fachzeitschrift brot+backwaren mit Unternehmensberichten, Produkttests und Fachartikeln an die führenden deutschsprachigen Bäckereibetriebe.
Das gesamte Informationspaket wird durch regelmäßige Newsletter abgerundet. So haben Sie alle Informationen direkt auf Ihrem Schreibtisch.
Die Backbranche in Deutschland, Österreich und der Schweiz weist die gleichen Merkmale auf:
- die Zahl der Unternehmen geht kontinuierlich zurück
- die Marktanteile der Umsatzgrößenklassen verschieben sich rapide zu Gunsten der mittleren und großen Unternehmen
- Je größer das Unternehmen ist, desto höher ist die Produktivität und desto größer ist die Bereitschaft zu Innovationen und Investitionen.
Das Konzept richtet sich daher an die Entscheider der Branche, um gut über den Markt informiert zu sein.
Bestellen Sie hier:
Jahresabonnement | Reduzierte Abos | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
Inland | Ausland | Institution | Probeabo | Studentenabo | ||
75,00 € | 85,00 € | kostenlos | 45,00 € | |||
Jahresabonnement | Einzelheft | |||||
Digital | Print + Digital | Ladenpreis | ||||
75,00 € | 75,00 € | |||||
Erscheinung | Auflage | |||||
Turnus | verkauft | verbreitet | ||||
6 x im Jahr | 2.500 |
Verlag / Anschrift | aktualisiert am | Seitenaufrufe | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Food2Multimedia GmbH | 09.12.2022 | 8875 | ||||
Schoolkoppel 27 , 21449 Radbruch | ||||||
Ansprechpartner | Leserservice: Viktoria Usanova | |||||
+49 (0) 4178 244 9793 | ||||||
Anzeigenannahme | Dirk Dixon | |||||
+49 (0) 4178 244 9797 | ||||||
Redaktion | Helga Baumfalk | |||||
+49 (0) 4178 244 9791 |