BÄKO-magazin
Eine der führenden Fachzeitschriften für Marketing und Unternehmensführung im Bäcker- und Konditorenhandwerk in Deutschland, zugleich offizielles Organ der BÄKO-Gruppe, der Wirtschaftsorganisation der beiden genannten Branchen. Aktuelle Reportagen über Marktgeschehen, Fachmessen und Unternehmen sowie Berichte aus der Zulieferindustrie bzw. neue Produkte für Herstellung, Verkauf und Verwaltung liefern der Backbranche wertvolle Entscheidungshilfen. Das BÄKOmagazin leistet Hilfestellung zu rechtlichen und betriebswirtschaftlichen Aspekten, EDV-Weiterbildung und Warenkunde. Das BÄKOmagazin begleitet die Branche und seine BÄKO-Genossenschaften in veränderlichen Märkten. Neben unverändert wichtigen Kernthemen treten daher verstärkt Artikel zu Themen wie Standortanalyse, Energiemanagement, neue Märkte, Qualitätskontrolle, Bio-Lebensmittel und Ernährungsberatung. Das umfassende Internet-Angebot ist unter www.baeko-magazin.de verfügbar, ebenso kann hier ein Online-Newsletter bestellt werden.
Bestellen Sie hier:
Jahresabonnement | Reduzierte Abos | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
Inland | Ausland | Institution | Probeabo | Studentenabo | ||
80,00 € | 95,00 € | |||||
Jahresabonnement | Einzelheft | |||||
Digital | Ladenpreis | |||||
68,00 € | ||||||
Erscheinung | Auflage | |||||
Turnus | verkauft | verbreitet | ||||
monatlich | 11.515 | 12.048 |
Verlag / Anschrift | aktualisiert am | Seitenaufrufe | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Chmielorz GmbH | 17.10.2024 | 10922 | ||||
Marktplatz 13 , 65183 Wiesbaden | ||||||
Ansprechpartner | Karin Irmscher | |||||
0611/36098-259 | 0611/36098-113 | |||||
Anzeigenannahme | Franz Stypa | |||||
0611/36098-240 | 0611/36098-113 | |||||
Redaktion | Falk Steins | |||||
0611/36098-267 | 0611/36098-113 |