BROTpro
Viermal im Jahr beschäftigt sich BROTpro unabhängig und kompromisslos mit handwerklichem Backen. Wir erzählen von gutem Brot, seinen Rohstoffen und Zutaten, seiner Herkunft und von Menschen, die sich leidenschaftlich mit alledem beschäftigen. Der ehrliche und unverstellte Blick in Backstuben rund um den Globus erweitert den Horizont und gibt Inspiration. Betriebswirtschaftliche Themen helfen, die eigene Bäckerei aus einem anderen Blickwinkel zu sehen sowie zu prüfen, was gut läuft und wo es noch Potenzial gibt. Ergänzt wird all das durch kreative Rezepte, entwickelt von namhaften Profis jungen Talenten.
Bestellen Sie hier:
Jahresabonnement | Reduzierte Abos | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
Inland | Ausland | Institution | Probeabo | Studentenabo | ||
50,00 | 70,00 | |||||
Einzelheft | ||||||
Ladenpreis | ||||||
19,80 | ||||||
Erscheinung | Auflage | |||||
Turnus | verkauft | verbreitet | ||||
Verlag / Anschrift | aktualisiert am | Seitenaufrufe | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Wellhausen & Marquardt Medien | 13.11.2020 | 100 | ||||
Hans-Henny-Jahnn-Weg 51 , 22085 Hamburg | ||||||
Anzeigenannahme | Sven Reinke | |||||
040/42 91 77-404 | ||||||
Redaktion | Sebastian Marquardt | |||||
040/42 91 77-300 |