Cooking + Catering Inside
Cooking + Catering inside berichtet über den Catering-Markt und die Gemeinschaftsverpflegung in der Gesamtheit aller Hauptsegmente: Business-, Care-, Event-, Messe- und Verkehrs-Catering sowie Eigenregie-, Hotel- und Restaurant-Catering. Cooking + Catering inside fördert dabei Verbindungen und Gemeinsamkeiten in der Branche, ebenso wie das Branchenwachstum und die Erschließung neuer Märkte.
Cooking + Catering inside richtet sich an alle Entscheider-Ebenen in den verschiedenen Segmenten des Catering-Marktes; insbesondere an Inhaber, Geschäftsführer und zentrale Einkaufsleiter der Caterer, deren Gebiets- und Regionalleiter sowie an die Betriebsleiter.
Mit seiner neuen Ausrichtung und erhöhter Auflage adressiert Cooking + Catering inside verstärkt auch an Küchenchefs, Küchenleiter, Souschefs, Wirtschaftsleiter und Küchendirektoren. Damit gewährleistet Cooking + Catering inside auch einen spannenden Informations- und Know-how-Transfer von Koch zu Koch in Catering und GV.
Darüber hinaus ist CC ein kompetenter Kontakt- und Informationsmittler zwischen Küchenmanagern und Zulieferern.
Bestellen Sie hier:
Jahresabonnement | Reduzierte Abos | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
Inland | Ausland | Institution | Probeabo | Studentenabo | ||
51,50 € | 64,10 € | 38,90 € | ||||
Einzelheft | ||||||
Ladenpreis | ||||||
9,50 € | ||||||
Erscheinung | Auflage | |||||
Turnus | verkauft | verbreitet | ||||
8 Ausgaben/Jahr | 24.622 (IVW 03/2019) |
Verlag / Anschrift | aktualisiert am | Seitenaufrufe | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
EPP Professional Publishing Group GmbH Geschäftsbereich Hospitality Medien | 12.08.2020 | 13508 | ||||
Dierdorfer Str. 499 , 56566 Neuwied | ||||||
Ansprechpartner | Ilonka Bonin | |||||
02631-9549830 | ||||||
Anzeigenannahme | Rachid Attaoua | |||||
02631-9549837 | ||||||
Redaktion | Dörte Fleischhauer | |||||
02631-9549833 |