Sie sind hier
Fachzeitschrift

Die Fleischerei

Die Fleischerei

Internationale Fachzeitschrift für Fleischverarbeiter in Handwerk und Industrie

Produktion, Vertrieb und Unternehmensführung bilden den redaktionellen Schwerpunkt von 'Die Fleischerei'. Für diese Bereiche bietet 'Die Fleischerei' praxis- und erfolgsorientierte Nutzwert-Informationen und Problemlösungen. Und gerade weil 'Die Fleischerei' sich an der Praxis orientiert und die wirklichen Probleme und Anforderungen eines fleischverarbeitenden Betriebes kennt, ist sie ein Entscheidungsinstrument für Handwerksunternehmer mittelständischer Fleischer-Fachgeschäfte - aber auch Unternehmer und Führungskräfte in großen Handwerks- und Industriebetrieben.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
181,39
192,79
JahresabonnementEinzelheft
DigitalLadenpreis
169,99
18,50
ErscheinungAuflage
Turnusverkauftverbreitet
10 x jährlich
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Holzmann Medien GmbH & Co KG02.04.20249852
Gewerbestraße 2
,
86825 Bad Wörishofen
AnsprechpartnerDominik Ebner Anfrage an Verlag schicken
08247/354-161
08247/354-4161
AnzeigenannahmeIsabella Stahl Anfrage an Anzeigenannahme schicken
08247/354-196
08247/354-4196
RedaktionThomas Röhr Anfrage an Redaktion schicken
08247/354-181
08247/354-127

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Metzger - Fleischwarenindustrie - Fleischerei - Biofleisch

FT Fleischerei Technik

FT Fleischerei Technik

FT Fleischerei Technik richtet sich als technisch orientierte Fachzeitschrift an die Verantwortlichen und Entscheider im Management der Schlacht- und Zerlegebranche und der Fleischwarenindustrie. Die ...

FH Fleischer-Handwerk

FH Fleischer-Handwerk

Das Magazin gibt Anregungen und Hilfestellungen für die Produktion und den Verkauf von handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren, setzt einen starken Fokus auf die Aus- und Weiterbildung, ...

FleischMagazin

FleischMagazin

Fleischmagazin ist die unabhängige Fachzeitschrift für Entscheider und Führungskräfte der industriellen und handwerklichen Fleischverarbeitung, für den Großhandel, den ...

Fleisch & Co

Fleisch & Co

Aktuelle und flächendeckende Information der heimischen Fleischwirtschaft über nationale und internationale (vorwiegend EU) Branchenereignisse unter Berücksichtigung wirtschafts- und ...

E-Books zum Thema: Handwerk

Operations Research

E-Book Operations Research
Linearoptimierung Format: PDF

Linearoptimierung wird als mathematische Methode innerhalb des Operations Research bei der Mengenplanung für Absatz und Produktion sowie für Transport-, Netzfluss- oder Maschinenbelegungs-Probleme…

FEM mit NASTRAN

E-Book FEM mit NASTRAN
Format: PDF

Die Simulations- bzw. CAE-Technik gilt als eine der Schlüsseltechnologien der Gegenwart. Mit ihr lassen sich wichtige Eigenschaften späterer Produkte ohne aufwändige und…

Fahrwerktechnik: Grundlagen

E-Book Fahrwerktechnik: Grundlagen
Format: PDF

In diesem international anerkannten Standardwerk werden das Fahrverhalten und die Fahrwerktechnik ausgeführter Pkw und Nkw, die Funktionen der einzelnen Fahrwerksysteme und die Merkmale von…

3D-Konstruktion mit Solid Edge

E-Book 3D-Konstruktion mit Solid Edge
Format: PDF

Dieses Lehr- und Praxisbuch soll den Einstieg in das 3D-System Solid Edge und den zugehörigen Konstruktionsprozess erleichtern. Gleichzeitig kann es als Nachschlagewerk und als Anregung für die 3D-…

Technische Akustik

E-Book Technische Akustik
Format: PDF

Dieses schon klassische Werk ist in Stoffauswahl und Aufbau einzigartig und bewährt, seine Themenauswahl widmet sich der Ingenieurausbildung. Im Fokus stehen die wichtigsten Maßnahmen zur Beruhigung…

Konstruieren von Pkw-Karosserien

E-Book Konstruieren von Pkw-Karosserien
Grundlagen, Elemente und Baugruppen, Vorschriftenübersicht, Beispiele mit CATIA V4 und V5 Format: PDF

Die Faszination, die vom Auto ausgeht, ist und bleibt ungebrochen. Entsprechend interessant ist es, sich vor dem Hintergrund konventioneller Konstruktionstechniken über die virtuelle…