FH Fleischer-Handwerk
Das Magazin gibt Anregungen und Hilfestellungen für die Produktion und den Verkauf von handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren, setzt einen starken Fokus auf die Aus- und Weiterbildung, vermittelt präzise und verständlich Produkt- und Brancheninformationen, gibt praxisbezogene Marketingempfehlungen und stellt in der Rubrik „Fleischer mit Erfolg“ praxisnah und mit vielen Tipps für den beruflichen Alltag über Jahre hinweg erfolgreiche Fleischereien vor. Außerdem wird regelmäßig umfassend über alle branchenrelevanten Fachmessen und die dort präsentierten Neuheiten berichtet.
Bestellen Sie hier:
Jahresabonnement | Reduzierte Abos | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
Inland | Ausland | Institution | Probeabo | Studentenabo | ||
109,00 € | 121,00 € | |||||
Einzelheft | ||||||
Ladenpreis | ||||||
21,50 € | ||||||
Erscheinung | Auflage | |||||
Turnus | verkauft | verbreitet | ||||
6 Ausgaben pro Jahr | 1.774 | 6.905 |
Verlag / Anschrift | aktualisiert am | Seitenaufrufe | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
B&L Medien Gesellschaft mbH & Co. KG | 13.12.2024 | 4614 | ||||
Garmischer Str. 7 , 80339 München | ||||||
Ansprechpartner | Basak Aktas | |||||
089/37060-270 | 089/37060-111 | |||||
Anzeigenannahme | Bernd Moeser | |||||
089-37060-200 | 089-37060-111 | |||||
Redaktion | Marco Theimer | |||||
089/37060-150 | 089-37060-111 |