FOOD DESIGN
Mit ihrem Informationsspektrum wendet sich FOOD DESIGN in erster Linie an den Produktentwickler und das Management in Lebensmittel produzierenden Unternehmen.
Die Information ist klar auf die Bedürfnisse des Produktentwicklers ausgerichtet.
FOOD DESIGN ist die einzige deutschsprachige Zeitschrift, bei der sich alles um innovative Rohstoffe, technologisch und ernährungsphysiologisch funktionelle Ingredienzien und Prozesshilfsstoffe dreht.
Wir bemühen uns sehr, für unsere deutschsprachigen Leser weltweit verfügbare interessante Informationen zu beschaffen und mit unserem erstklassigen Übersetzerservice kompetent und verständlich aufzubereiten. Wir sprechen nicht nur inländische, sondern auch ausländische Produzenten von Ingredienzien und Ausrüstung aktiv auf Produktinformationen an.
Jahresabonnement | Reduzierte Abos | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
Inland | Ausland | Institution | Probeabo | Studentenabo | ||
70,00 € | 75,00 € | 28,00 € | ||||
Einzelheft | ||||||
Ladenpreis | ||||||
Erscheinung | Auflage | |||||
Turnus | verkauft | verbreitet | ||||
viermal pro Jahr |
Verlag / Anschrift | aktualisiert am | Seitenaufrufe | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
.Kein Verlag bekannt | 19.01.2015 | 9279 | ||||