4 Speiseplan
Kalorien
4.1 Frühstück
Avocado mit Zitrone ........................................................................289
Bulgur mit Tomaten und frischen Kräutern ......................................205
Champignonsuppe mit Rotwein ......................................................269
Couscous-Salat ...............................................................................338
Erfrischende Gurkensuppe mit Kartoffeln .......................................148
Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei ....................................................... 127
Gemüsenudeln mit Tomatensugo ...................................................561
Geriebener Apfel .............................................................................120
Geröstete Haferflocken mit Weintraubenkompott ...........................328
Gerstenschrotsuppe ........................................................................265
Getreide-Obst-Brei ..........................................................................175
Hirse mit Shiitakepilzen und Avocado .............................................559
Karottenrohkost .................................................................................74
Karottensuppe .................................................................................209
Kartoffel mit Löwenzahnsalat ..........................................................162
Kohlrabi in Kerbelsoße mit Kartoffeln ..............................................187
Kompott aus Rhabarber ....................................................................48
Kopfsalat mit Essigdressing ..............................................................67
Mango-Bananen-Joghurt-Drink eiskalt ............................................121
Porridge mit Kirschen ......................................................................227
Quinoa pikant + Avocado ................................................................561
Rahmkartoffeln mit Blumenkohl ..................................................... 332
Reis mit Pastinake ...........................................................................206
Reis-Congee mit Trockenfrüchten ...................................................210
Rettich-Apfel-Joghurt-Frischkost .......................................................77
Rhabarber-Apfel-Grütze ..................................................................180
Rosmarinkartoffeln ..........................................................................188
Rote Grütze mit Schlagobers ..........................................................123
Rote-Bete-Salat mit Salatgurke .......................................................245
Rucolasalat mit Tomaten .................................................................129
Schnellpolenta mit Avocado und Frühlingszwiebel .........................449
Schwarze Bohnen mit Avocado ......................................................263
Spinatgemüse .................................................................................263
Süß-pikanter Gerstensalat ..............................................................511
Tsampa mit Marmelade oder Obstkompott .....................................280
Vitamindrink .....................................................................................172
Wärmender Haferflockenbrei ..........................................................357
WeizenGrießbrei mit rosa Grapefruit ...............................................398
Zwetschken mit Bio-Quark ..............................................................141
4.2 Jause
Karottenrohkost .................................................................................74
Rahmkartoffeln mit Blumenkohl ..................................................... 332
Rettich-Apfel-Joghurt-Frischkost .......................................................77
WeizenGrießbrei mit rosa Grapefruit ...............................................398
4.3 Mittag
Avocado mit Zitrone ........................................................................289
Bulgur mit Tomaten und frischen Kräutern ......................................205
Champignonsuppe mit Rotwein ......................................................269
Chicorée Salat mit Orangen und Grapefruit ....................................236
Couscous-Salat ...............................................................................338
Erdbeersuppe mit Melonen ...............................................................87
Erfrischende Gurkensuppe mit Kartoffeln .......................................148
Fenchel mit gerösteten Walnüssen .................................................342
Gegrillte Lachssteaks mit Blumenkohl und Kartoffeln .....................329
Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei ....................................................... 127
Gemüsenudeln mit Tomatensugo ...................................................561
Geriebener Apfel .............................................................................120
Gerstenschrotsuppe ........................................................................265
Getreide-Obst-Brei ..........................................................................175
Gurkensalat .......................................................................................27
Hirse mit Shiitakepilzen und Avocado .............................................559
Italienische Gemüse-Bohnen Suppe ...............................................204
Karottensuppe .................................................................................209
Kartoffel mit Löwenzahnsalat ..........................................................162
Kartoffeln mit Bärlauch-Topfen ........................................................254
Kohlrabi in Kerbelsoße mit Kartoffeln ..............................................187
Kompott aus Rhabarber ....................................................................48
Kopfsalat mit Essigdressing ..............................................................67
Kürbissuppe ....................................................................................104
Mango-Bananen-Joghurt-Drink eiskalt ............................................121
Ofenkartoffeln mit Sellerie-Topfen ...................................................304
Porridge mit Kirschen ......................................................................227
Provenzalische Nudelpfanne ...........................................................195
Rahmkartoffeln mit Blumenkohl ..................................................... 332
Reis mit Pastinake ...........................................................................206
Reis-Congee mit Trockenfrüchten ...................................................210
Rhabarber-Apfel-Grütze ..................................................................180
Rosmarinkartoffeln ..........................................................................188
Rote Bete-Suppe mit Sauerkraut-Kartoffelplätzchen ......................128
Rote Grütze mit Schlagobers ..........................................................123
Rote Linsen mit Avocado und Rettich .............................................268
Rote Rüben Suppe ..........................................................................282
Rote-Bete-Salat mit Salatgurke .......................................................245
Rucolasalat mit Tomaten .................................................................129
Russischer Kasha mit Weißkohl ......................................................250
Schnellpolenta mit Avocado und Frühlingszwiebel .........................449
Schwarze Bohnen mit Avocado ......................................................263
Spinat mit Sesmammus (Tahin) ......................................................150
Spinatgemüse .................................................................................263
Suppe mit Gurken und Tomaten .....................................................137
Süß-pikanter Gerstensalat ..............................................................511
Vitamindrink .....................................................................................172
Wärmender Haferflockenbrei ..........................................................357
WeizenGrießbrei mit rosa Grapefruit ...............................................398
Zwetschken mit Bio-Quark ..............................................................141
4.4 Nachmittag
Karottenrohkost .................................................................................74
Rahmkartoffeln mit Blumenkohl ..................................................... 332
Rettich-Apfel-Joghurt-Frischkost .......................................................77
Schnellpolenta mit Avocado und Frühlingszwiebel...