4 Speiseplan
Kalorien
4.1 Frühstück
Bohnenpasta pikant süß ..................................................................311
Bulgur mit Tomaten und frischen Kräutern ......................................205
Bunte toskanische Bohnensuppe ....................................................249
Buntes Reisgericht ..........................................................................437
Champignonreis ..............................................................................410
Couscous-Salat ...............................................................................338
Dicke Erbsensuppe für den Winter ..................................................123
Dinkel mit Obst und Nüssen ............................................................289
Erbsengericht ..................................................................................406
Erfrischende Gurkensuppe mit Kartoffeln .......................................148
Fein gewürzte Zucchini mit Tomaten ..............................................203
Fischsuppe mit Weißwein, Lorbeer und Majoran ............................199
Frischkäseersatz .............................................................................526
Gebratener Spargel mit Rucola .......................................................148
Gemüse-Grieß-Suppe .....................................................................198
Gemüsereis .....................................................................................303
Gemüsetopf mit Tofu und Curry auf Naturreis ................................162
Geröstete Hirse mit Stangensellerie ................................................400
Gerstenbrätlinge ..............................................................................398
Grießsuppe mit Gemüse .................................................................105
Grundrezept für eine Gemüsebrühe nahrhaft ...................................47
Gurkensuppe .....................................................................................95
Herzhafter Polentabrei ....................................................................262
Hirse mit Birnen ...............................................................................213
Humus .............................................................................................542
Karotten-Kartoffel-Rucola Brötchen ..................................................94
Kartoffel mit Löwenzahnsalat ..........................................................162
Kartoffel-Basilikumsuppe ...................................................................95
Kohlrabi in Kerbelsoße mit Kartoffeln ..............................................187
Kompott aus Äpfel .............................................................................67
Kompott aus Heidelbeeren ................................................................49
Kürbis-Joghurt-Suppe .......................................................................68
Misosuppe mit Tofu ...........................................................................51
Pikante Avocadocreme mit Hüttenk.se ...........................................613
Quinoa pikant + Avocado ................................................................561
Reisnudelsuppe mit Shiitakepilzen ....................................................65
Rosmarinkartoffeln ..........................................................................188
Rucolasalat mit Tomaten .................................................................129
Tee Grüner ..........................................................................................2
Tee Zimt ..............................................................................................2
4.2 Jause
Frischkäseersatz .............................................................................526
Humus .............................................................................................542
Karotten-Kartoffel-Rucola Brötchen ..................................................94
4.3 Mittag
Andalusischer Fischtopf ..................................................................347
Antipasti ...........................................................................................100
Baby Grießbrei mit Traubenmus .................................................... 204
Baby Milchreis mit Beerensaft ........................................................ 135
Bärlauchcremesuppe ......................................................................231
Bärlauch-Knödel ..............................................................................905
Basmatireis + Zucchini-Tofupfanne .................................................145
Belugalinseneintopf mit Gemüse .....................................................201
Bitzschnelle Zucchinisuppe ...............................................................41
Blattsalat mit Frischkäse .................................................................802
Bohnenpasta pikant süß ..................................................................311
Brennnessel mit Mangold Suppe ......................................................52
Brokkolicrèmesuppe ..........................................................................98
Bulgur mit Tomaten und frischen Kräutern ......................................205
Bunte toskanische Bohnensuppe ....................................................249
Buntes Reisgericht ..........................................................................437
Champignonreis ..............................................................................410
Chicorée Salat mit Orangen und Grapefruit ....................................236
Couscous-Salat ...............................................................................338
Dicke Erbsensuppe für den Winter ..................................................123
Erbsengericht ..................................................................................406
Erfrischende Gurkensuppe mit Kartoffeln .......................................148
Exotisches Linsengericht .................................................................143
Fein gewürzte Zucchini mit Tomaten ..............................................203
Feiner russischer Borschtsch ..........................................................171
Fischsuppe mit Weißwein, Lorbeer und Majoran ............................199
Frischkäseersatz .............................................................................526
Gebratener Spargel mit Rucola .......................................................148
Gegrillte Lachssteaks mit Blumenkohl und Kartoffeln .....................329
Gegrillter Tofu mit Reisnudeln, Spinat und Zuckerschoten .............327
Gelbe Linsensuppe .........................................................................155
Gemüse-Grieß-Suppe .....................................................................198
Gemüsereis .....................................................................................303
Gemüsetopf mit Tofu und Curry auf Naturreis ................................162
Geröstete Hirse mit Stangensellerie ................................................400
Gerstenbrätlinge ..............................................................................398
Grießnockerlsuppe ..........................................................................287
Grießsuppe mit Gemüse .................................................................105
Grundrezept für eine Fischbrühe .....................................................127
Grundrezept für eine Gemüsebrühe nahrhaft ...................................47
Gurkensalat .......................................................................................27
Gurkensuppe .....................................................................................95
Heilbutt mit Tomaten-Knoblauch-Sauce ..........................................319
Herzhafter Polentabrei ....................................................................262
Hirse mit Birnen ...............................................................................213
Humus .............................................................................................542
Karotten-Kartoffel-Rucola Brötchen ..................................................94
Kartoffel mit Löwenzahnsalat ..........................................................162
Kartoffel-Basilikumsuppe ...................................................................95
Kartoffeln mit Bärlauch-Topfen ........................................................254
Kohlrabi in Kerbelsoße mit Kartoffeln ..............................................187
Kompott aus Äpfel...