Steigerung der Mitarbeiterzufriedenheit zur Reduzierung der Fluktuation in der Systemgastronomie
Autor | Fatih Ilhan |
---|---|
Verlag | GRIN Verlag |
Erscheinungsjahr | 2017 |
Seitenanzahl | 59 Seiten |
ISBN | 9783668556041 |
Format | |
Kopierschutz | kein Kopierschutz |
Geräte | PC/MAC/eReader/Tablet |
Preis | 18,99 EUR |
Herr Ilhan ist im Jahr 1988 in der Eifel geboren und hat zunächst die Realschule besucht, in der er seinen Realschulabschluss erreichte. Durch sehr gute Leistungen wechselte er auf ein Gymnasium. Anschließend besuchte er die Höhere Handelsschule, um seine wirtschaftlichen Kenntnisse zu erweitern. Da er schon immer interessiert an der Systemgastronomie war, begann er zunächst eine Ausbildung zum Fachmann für Systemgastronomie, welche er mit sehr gutem Erfolg absolvierte. Nach der Ausbildung wurde er ins Management übernommen und begann berufsbegleitend sein wirtschaftswissenschaftliches Studium . Neben dem Studium und dem Beruf im Management, besuchte er außerdem eine Berufsfachschule, in welcher er die Zusatzqualifikation "Staatlich geprüfter Betriebswirt mit dem Schwerpunkt Personalwirtschaft" erreichte. Herr Ilhan ist zertifizierter Ausbilder und kümmert sich um die Aus- und Weiterbildung von Mitarbeitern.