2 Speiseplan
Kkal. p. Portion
2.1 Frühstück
Avocado mit Zitrone ....................................................................... 289,6
Bärlauch-Rührei-Brote ................................................................... 360,2
Bircher Müsli .................................................................................. 384,0
Birnensaft ....................................................................................... 180,0
Bratapfel ........................................................................................ 408,0
Brokkoli-Parmesan-Aufstrich auf Toastbrot ................................... 148,0
Couscous-Salat ............................................................................. 338,2
Erdbeer-Joghurt-Mandelmus Mix .................................................. 134,1
Frühstück mit Käse ........................................................................ 512,1
Gekochter Selleriesalat mit exotischen Gewürzen ........................ 165,1
Gemüse-Grieß-Suppe ................................................................... 198,9
Gerstenbratlinge ............................................................................ 398,0
Gerstenbrei mit gedünsteter Birne ................................................. 113,8
Gersten-Gemüse-Suppe................................................................ 281,3
Getreidekaffee mit Kardamom ........................................................... 3,6
Haferflocken mit aromatischen Gewürzen ..................................... 280,6
Haferflockensuppe mit Frühlingszwiebeln und Karotten ............... 134,8
Herzhafter Polentabrei ................................................................... 262,0
Herzhaftes Winterfrühstück ........................................................... 678,0
Hirse mit Birnen ............................................................................. 213,2
Hüttenkäse mit gedünstetem Obst ................................................ 214,5
Kartoffelcreme mit Kräuter-Frischkäse .......................................... 217,0
Kartoffelpuffer ................................................................................ 893,3
Kompott aus Zwetschgen ................................................................ 22,8
Kuzuwasser ....................................................................................... 6,8
Misosuppe mit Tofu ......................................................................... 51,0
Olivenöl mit Zitronensaft .................................................................. 93,0
Pikante Avocadocreme mit Hüttenkäse ......................................... 613,8
Preiselbeer-Joghurt-Mix................................................................... 57,1
Reis mit Pastinake ......................................................................... 206,5
Rettich mit Zucker ............................................................................ 46,0
Rührei mit Blattsalat-Oliven-Tomaten ............................................ 419,7
Rührei mit Rucola und Kräutern .................................................... 360,0
Tee aus Anissamen ........................................................................... 2,8
Tee aus Bockshornklee ..................................................................... 0,0
Tee aus Holunderblüten .................................................................... 7,1
Tee aus Ingwer mit Honig .................................................................. 4,9
Tee aus Koriander ............................................................................. 2,4
Tee aus Kümmel ................................................................................ 2,5
Tee aus Majoran ................................................................................ 0,7
Vanillecreme mit Beeren................................................................ 282,1
Vanillepudding ............................................................................... 254,7
Weizengrießklößchen mit Olivenkräutersoße und Salat ............... 244,8
2.2 Jause
Feigen mit Mozzarella und Honig .................................................. 415,9
Karotten-Kartoffel-Rucola Brötchen ................................................. 94,0
Rhabarberkuchen mit Streuseln .................................................... 475,8
Zwetschgenkuchen ........................................................................ 502,5
2.3 Mittag
Antipasti ......................................................................................... 100,1
Artischockensuppe ........................................................................ 142,5
Austernpilze mit Spargel ................................................................ 316,7
Avocado mit Zitrone ....................................................................... 289,6
Bandnudeln mit Blattspinat ............................................................ 722,8
Bärlauchcremesuppe ..................................................................... 239,7
Bärlauch-Knödel ............................................................................ 906,0
Bärlauch-Rührei-Brote ................................................................... 360,2
Basmatireis + Zucchini-Tofupfanne ............................................... 145,9
Bircher Müsli .................................................................................. 384,0
Birnensaft ....................................................................................... 180,0
Bittergurke mit Tomaten-Gemüse ................................................. 176,9
Blattsalat mit Frischkäse ................................................................ 802,0
Bratapfel ........................................................................................ 408,0
Brennnessel mit Mangold Suppe ..................................................... 52,1
Brokkolicrèmesuppe ........................................................................ 98,0
Brokkoli-Parmesan-Aufstrich auf Toastbrot ................................... 148,0
Bunte toskanische Bohnensuppe .................................................. 249,0
Couscous-Salat ............................................................................. 338,2
Dicke Erbsensuppe für den Winter ................................................ 123,6
Erdbeer-Joghurt-Mandelmus Mix .................................................. 134,1
Erfrischende Gurkensuppe mit Kartoffeln...................................... 148,3
Exotisches Linsengericht ............................................................... 143,8
Fein gewürzte Zucchini mit Tomaten ............................................. 203,2
Fenchel mit gerösteten Walnüssen ............................................... 341,7
Fenchel-Kartoffel-Auflauf ............................................................... 147,0
Fischsuppe mit Rosmarin .............................................................. 271,3
Gekochter Selleriesalat mit exotischen Gewürzen ........................ 165,1
Gemüseeintopf mit provenzalischer Pistou ................................... 137,9
Gemüse-Grieß-Suppe ................................................................... 198,9
Gerstenbratlinge ............................................................................ 398,0
Gerstenbrei mit gedünsteter Birne ................................................. 113,8
Gersten-Gemüse-Suppe................................................................ 281,3
Gerstenschrotsuppe ...................................................................... 265,4
Geschnetzeltes Huhn mit Walnüssen und Sherry ......................... 303,5
Getreidekaffee mit Kardamom ........................................................... 3,6
Gurkensuppe ................................................................................... 95,7
Haferflockensuppe mit Frühlingszwiebeln und Karotten ............... 134,8
Heidelbeermus ................................................................................. 10,9
Heilbutt mit Tomaten-Knoblauch-Soße ......................................... 319,1
Herzhafter Polentabrei ................................................................... 262,0
Hirse mit Birnen ............................................................................. 213,2
Hüttenkäse mit gedünstetem Obst ................................................ 214,5
Kalte Kirschsuppe mit Quarkklößchen .......................................... 320,4
Karotten-Hirse-Auflauf mit Apfelkompott ....................................... 349,7
Karotten-Kartoffel-Rucola Brötchen ................................................. 94,0
Kartoffel-Basilikumsuppe...