5 Speiseplan
Kalorien
5.1 Frühstück
Adzukibohnen-Reis-Suppe ........................................................... 199
Apfelmus mit Rosinen ................................................................... 73
Couscous-Salat ............................................................................ 338
Fischsuppe mit Rosmarin ............................................................. 271
Geriebener Apfel .......................................................................... 120
Geröstete Haferflocken mit Weintraubenkompott .......................... 328
Geröstete Hirse mit Stangensellerie ............................................. 400
Gerstenschrotsuppe ..................................................................... 265
Getreidekaffee mit Kardamom .......................................................... 3
Hirse mit Ei und Butter ................................................................. 338
Hülsenfrüchte ................................................................................. 31
Humus ......................................................................................... 542
Karottendrink ............................................................................... 143
Karottenrohkost .............................................................................. 74
Kartoffel-Basilikumsuppe ................................................................ 95
Kichererbsengemüse mit Rosinen ................................................ 429
Kompott aus Äpfel .......................................................................... 67
Kompott aus Heidelbeeren ............................................................. 49
Kürbis-Joghurt-Suppe .................................................................... 68
Misosuppe mit Tofu ........................................................................ 52
Preiselbeer-Joghurt-Mix ................................................................. 57
Quinoa pikant + Avocado ............................................................. 561
Reis mit Pastinake ....................................................................... 206
Reisbrei mit Orangenschale ......................................................... 119
Reis-Dulse-Suppe ........................................................................ 190
Reissuppe mit Algen .................................................................... 130
Rettich-Apfel-Joghurt-Frischkost .................................................... 77
Rhabarber-Apfel-Grütze ............................................................... 180
Rosmarinkartoffeln ....................................................................... 188
Tee Grüner ...................................................................................... 2
Vollmilch-Getreide-Brei ................................................................ 205
5.2 Jause
Adzukibohnen-Reis-Suppe ........................................................... 199
Apfelmus mit Rosinen ................................................................... 73
Feigen mit Mozzarella und Honig ................................................. 415
Götterspeise ................................................................................. 60
Humus ......................................................................................... 542
Karottenrohkost .............................................................................. 74
Reissuppe mit Algen .................................................................... 130
Rettich-Apfel-Joghurt-Frischkost .................................................... 77
5.3 Mittag
Acht Schätze Reis ........................................................................ 212
Adzukibohnen-Reis-Suppe ........................................................... 199
Antipasti ....................................................................................... 100
Apfelmus mit Rosinen ................................................................... 73
Basmatireis + Zucchini-Tofupfanne .............................................. 145
Brennnessel mit Mangold Suppe .................................................... 52
Couscous-Salat ............................................................................ 338
Erdbeersuppe mit Melonen ............................................................ 87
Fischsuppe mit Rosmarin ............................................................. 271
Frühlingssalat .............................................................................. 162
Gegrillte Tomaten mit Käsefüllung ................................................ 469
Geriebener Apfel .......................................................................... 120
Geröstete Hirse mit Stangensellerie ............................................. 400
Gerstenschrotsuppe ..................................................................... 265
Getreidekaffee mit Kardamom .......................................................... 3
Heilbutt mit Tomaten-Knoblauch-Sauce ....................................... 319
Hirse mit Ei und Butter ................................................................. 338
Hühnersuppe mit Angelikawurzel und Bocksdornfrüchten ............... 77
Hühnersuppe mit Grünkern, Petersilie und Sake .......................... 150
Hülsenfrüchte ................................................................................. 31
Humus ......................................................................................... 542
Indische Dalsuppe ........................................................................ 255
Kabeljausuppe mit Tomaten ......................................................... 176
Karottendrink ............................................................................... 143
Kartoffel-Basilikumsuppe ................................................................ 95
Kichererbsengemüse mit Rosinen ................................................ 429
Klassisches Ingwerhuhn mit Reiswein .......................................... 357
Kompott aus Äpfel .......................................................................... 67
Kompott aus Heidelbeeren ............................................................. 49
Kürbiscurry ................................................................................... 193
Kürbis-Joghurt-Suppe .................................................................... 68
Linsen-Reis-Eintopf ...................................................................... 232
Melanzani mit Olivenöl und Kurkuma ............................................ 432
Misosuppe mit Tofu ........................................................................ 52
Preiselbeer-Joghurt-Mix ................................................................. 57
Reis mit gedämpftem Gemüse ....................................................... 92
Reis mit Pastinake ....................................................................... 206
Reisbrei mit Orangenschale ......................................................... 119
Reis-Dulse-Suppe ........................................................................ 190
Rettichgemüse mit Frühlingszwiebel und Karotten ........................ 246
Rhabarber-Apfel-Grütze ............................................................... 180
Rosmarinkartoffeln ....................................................................... 188
Rote Linsen mit Avocado und Rettich ........................................... 268
Schwarzaugenbohnen-Eintopf ...................................................... 140
Schwarzwurzel mit Joghurt ........................................................... 284
Sellerie-Tomaten-Salat ................................................................. 245
Tee Grüner ...................................................................................... 2
Vollmilch-Getreide-Brei ................................................................ 205
5.4 Nachmittag
Apfelmus mit Rosinen ................................................................... 73
Feigen mit Mozzarella und Honig ................................................. 415
Götterspeise ................................................................................. 60
Humus ......................................................................................... 542
Karottenrohkost .............................................................................. 74
Rettich-Apfel-Joghurt-Frischkost .................................................... 77
5.5 Abend
Adzukibohnen-Reis-Suppe ........................................................... 199
Apfelmus mit Rosinen ................................................................... 73
Basmatireis + Zucchini-Tofupfanne .................................................