Unsere besten Waffeln
mit tollen Toppings, Saucen und Füllungen. Süß und herzhaft. Mit glutenfreien und Low Carb-Rezepten
Autor | Benjamin Pluppins, Theres Pluppins |
---|---|
Verlag | Bassermann |
Erscheinungsjahr | 2018 |
Seitenanzahl | 80 Seiten |
ISBN | 9783641237950 |
Format | ePUB |
Kopierschutz | DRM |
Geräte | PC/MAC/eReader/Tablet |
Preis | 4,99 EUR |
Schon der Duft bringt die Menschen zum Lächeln. Jeder kennt sie, jeder liebt sie und wirklich jeder freut sich, wenn er so leckere Waffeln mit tollen Saucen, Dips und Toppings serviert bekommt.
In diesem Buch gibt es süße und pikante Rezepte für die klassische Herz- und die Belgische (Brüsseler) Waffel.
Mit Ideen für glutenfreie und Low-Carb-Waffeln.
Als sie sich kennenlernten, entdeckten Theres und Benjamin relativ schnell eine große gemeinsame Leidenschaft: Das Kochen! Sie lieben es, zusammen in der Küche zu stehen, zu brutzeln, backen oder kochen, kreativ zu sein, neue Rezepte zu entwickeln. Aus dieser Passion entstand im Februar 2014 ihr Blog und nun ihr zweites Kochbuch.