FleischNet virtuelle Fachzeitschrift
FleischNet.de ist unsere virtuelle Fachzeitschrift für die Fleisch verarbeitende Industrie. Dieses Portal bietet als Kommunikations- und Informationsplattform aktuelle und redaktionell aufbereitete Berichte und Marktinformationen von wesentlicher Bedeutung.
Wir stärken Ihre Position im Wettbewerb
Die Brücke zwischen dem Food- und dem Mediensektor spannen wir seit den fünfziger Jahren. Zu diesem Zeitpunkt entstand die Idee, Einzelhandelsgeschäfte im Lebensmittelbereich (Bäckereien, Fleischereien) durch die Herausgabe von Kundenzeitschriften bei ihrer Kundenpflege zu unterstützen. Dieses Kerngeschäft wurde seitdem um viele neue Bereiche und Geschäftsfelder erweitert. 1999 wurde der Sektor Fachinformationen durch den Zukauf des Bücker-Fachverlages ausgebaut und so um die Fachmedien für die Milch- und Molkereibranche ergänzt. Die Fachmediensparte entwickelte sich mit der Zeit zu einem wichtigen Standbein der B&L MedienGesellschaft, wurde dann und wird kontinuierlich ausgebaut. Die Fachzeitschriften des Verlages erreichen mittlerweile nicht nur die wichtigen Entscheider der Fleischbranche sondern informieren auch die Branchen der Gastronomie, Großgastronomie und der Hotellerie.
Jahresabonnement | Reduzierte Abos | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
Inland | Ausland | Institution | Probeabo | Studentenabo | ||
kostenlos | kostenlos | kostenlos | kostenlos | |||
Einzelheft | ||||||
Ladenpreis | ||||||
0,00 € | ||||||
Erscheinung | Auflage | |||||
Turnus | verkauft | verbreitet | ||||
5 x pro Woche |
Verlag / Anschrift | aktualisiert am | Seitenaufrufe | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
.Kein Verlag bekannt | 09.01.2023 | 4540 | ||||