gastronomie & hotellerie
das Unternehmer-Magazin
Die Zeitschrift gastronomie & hotellerie vermittelt Ihnen umsetzbares Know-how aus der Hotellerie und Gastronomie-Branche. Das Fachmagazin befasst sich mit aktuellen Trends und Konzepten, Betriebsführung und Marketing, mit Food & Beverage und mit dem Hotel- und Restaurantambiente. Die Artikel sind kompakt und übersichtlich gestaltet. So erhält der Leser innerhalb kürzester Zeit einen guten Überblick. In der Rubrik Chefsache werden dem Unternehmer wichtige Informationen vermittelt, von Personalpolitik, Arbeitsrecht und Steuern über Konzeptlösungen und Marktpositionierung bis hin zu Finanzierungs- und Versicherungsfragen und es werden Entscheidungshilfen für Investitionen gegeben.
Jede Ausgabe enthält den Sonderteil beruf & zukunft, mit wichtigen Themen rund um die Aus- und Weiterbildung und Prüfungsfragen mit Lösungen.
Jahresabonnement | Reduzierte Abos | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
Inland | Ausland | Institution | Probeabo | Studentenabo | ||
88,00 € | 99,80 € | kostenlos | 48,00 € | |||
Einzelheft | ||||||
Ladenpreis | ||||||
10,40 € | ||||||
Erscheinung | Auflage | |||||
Turnus | verkauft | verbreitet | ||||
8 Ausgaben im Jahr, Doppelausgabe 1/2, 6/7, 8/9 und 11/12 | 11.293 | 20.857 |
Verlag / Anschrift | aktualisiert am | Seitenaufrufe | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
.Kein Verlag bekannt | 08.01.2020 | 18446 | ||||