Sie sind hier
Fachzeitschrift

food-service

food-service

food-service ist das führende Fachblatt für professionelle Marken-Gastronomie in Deutschland, der Schweiz und Österreich - das Medium für innovationsorientierte Konzeptioner und Macher. Die Zeitschrift berichtet primär aus betriebswirtschaftlicher Perspektive über Schwerpunktthemen wie Management und Marketing, Marktforschung, Technik und Design.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
175,00
kostenlos
Einzelheft
Ladenpreis
ErscheinungAuflage
Turnusverkauftverbreitet
11x jährlich
2.666 (IVW II/16)
10.611 (IVW II/16)
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Deutscher Fachverlag GmbH25.09.201721723
Mainzer Landstr. 251
,
60326 Frankfurt
AnsprechpartnerAnfrage an Verlag schicken
0049 69 7595-01
AnzeigenannahmeFriederike Smuda Anfrage an Anzeigenannahme schicken
069/7595-1791
069/7595-1790
RedaktionGretel Weiß Anfrage an Redaktion schicken
069/7595-1511
069/7595-1510

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Hotel und Gaststätten - Catering - Gastronomie

Tophotel

Tophotel

F & B-themen: Getränketrends; Speisentrends; Weinmarkt; Frühstück; Bankettgeschäft; Profitcenter Hotelbar; Eis; Seafood; Kaffee & Tee; Spirituosen; Erfrischungsgetränke; Sekt& ...

FIZZZ

FIZZZ

FIZZZ ist Kult! Das Monatsmagazin ist gemacht für die Player der trendorientierten Gastronomie. Zukunftsweisende Themen sind die Basis für den Informationsvorsprung, den der Top-Gastronom von heute ...

first class

first class

Management-Magazin für Hotel und Restaurant first class ist das Fachmagazin für alle Entscheider der Hotel- und Gastronomiebranche im deutschsprachigen Raum und setzt bereits seit über 30 ...

SEMINARIS Magazin

SEMINARIS Magazin

Informations- und Presseorgan der Seminaris Hotels & Meeting ResortsSEMINARIS MagazinUnser buntes Magazin mit vielen Informationen, Highlights und Events rund um die Seminaris- und avendi-Hotels: ...

Superior Hotel

Superior Hotel

SUPERIOR HOTEL ist eines der verbreitungsstärksten Hotel-Fachmagazine in Deutschland. Mit einer verbreiteten Auflage von 19.938 Exemplaren pro Ausgabe (IVW 1/2017) erreicht Superior Hotel viermal im ...

CATERING MANAGEMENT

CATERING MANAGEMENT

CATERING MANAGEMENT ist der meinungsbildende Titel mit der hohen Reichweite bei Führungskräften der GV-Branche in Deutschland. Gründlich recherchierte Hintergrundberichte machen die CATERING ...

Zu Gast

Zu Gast

Tourismusführer für Spessart, Maintal und Odenwald * ist der Tourismusführer für Spessart, Maintal und Odenwald * stellt die Urlaubsorte der Region vor, informiert über Kultur, Feste, ...

E-Books zum Thema: Dienstleistung - Energie - Verbraucher

Umweltpsychologie

E-Book Umweltpsychologie
Ein Lehrbuch Format: PDF

Erstmalig liegt nun ein deutschsprachiges Lehrbuch der Umweltpsychologie vor, welches ausführlich den Einfluß von Umwelteinwirkungen auf das Erleben, Verhalten und die Gesundheit des…

Innovationen durch Umweltmanagement

E-Book Innovationen durch Umweltmanagement
Empirische Ergebnisse zum EG-Öko-Audit Format: PDF

Ein wichtiges Ziel ökologischer Modernisierung ist die Verbindung umweltfreundlichen Wirtschaftens mit einer Verbesserung der Wettbewerbsfähigkeit. Zentrale Instrumente in diesem Kontext sind…

Freiraum und Naturschutz

E-Book Freiraum und Naturschutz
Die Wirkungen von Störungen und Zerschneidungen in der Landschaft Format: PDF

Flächenverbrauch sowie Störungen und Zerschneidungen in der Landschaft führen für viele Tier- und Pflanzenarten zu einschneidenden Konsequenzen. Erhöhte Mortalität, Dezimierung von Lebensräumen,…

Emissionshandelsrecht

E-Book Emissionshandelsrecht
Kommentar zum TEHG und ZuG Format: PDF

TEHG und ZuG in einem Band! Der Kommentar enthält eine aktuelle und praxisnahe Erläuterung der Bestimmungen des Treibhausgas-Emissionshandelsgesetzes (TEHG) und des Gesetzes über den nationalen…