Sie sind hier
Fachzeitschrift

Zu Gast

Zu Gast

Tourismusführer für Spessart, Maintal und Odenwald


* ist der Tourismusführer für Spessart, Maintal und Odenwald


* stellt die Urlaubsorte der Region vor, informiert über Kultur, Feste, Veranstaltungen, Sehenswürdigkeiten, Wanderungen, Radtouren, Freizeitaktivitäten, Gastronomie, Produkte der Region sowie Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele in der Umgebung


* läßt die Besucher der Region sich schnell wie zu Hause fühlen


* bringt Ihre Dienstleistung und die Besucher, Tages- und Urlaubsgäste zusammen

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
3,00
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
jährlich
30000
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
News Verlag29.08.20088661

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Hotel und Gaststätten - Catering - Gastronomie

FIZZZ

FIZZZ

FIZZZ ist Kult! Das Monatsmagazin ist gemacht für die Player der trendorientierten Gastronomie. Zukunftsweisende Themen sind die Basis für den Informationsvorsprung, den der Top-Gastronom von heute ...

Tophotel

Tophotel

F & B-themen: Getränketrends; Speisentrends; Weinmarkt; Frühstück; Bankettgeschäft; Profitcenter Hotelbar; Eis; Seafood; Kaffee & Tee; Spirituosen; Erfrischungsgetränke; Sekt& ...

first class

first class

Management-Magazin für Hotel und Restaurant first class ist das Fachmagazin für Entscheider der Hotellerie sowie der Hotel- bzw. Spitzengastronomie im deutschsprachigen Raum und setzt bereits ...

Superior Hotel

Superior Hotel

SUPERIOR HOTEL ist eines der verbreitungsstärksten Hotel-Fachmagazine in Deutschland. Mit einer verbreiteten Auflage von 19.938 Exemplaren pro Ausgabe (IVW 1/2017) erreicht Superior Hotel viermal im ...

CATERING MANAGEMENT

CATERING MANAGEMENT

CATERING MANAGEMENT ist der meinungsbildende Titel mit der hohen Reichweite bei Führungskräften der GV-Branche in Deutschland. Gründlich recherchierte Hintergrundberichte machen die CATERING ...

food-service

food-service

food-service ist das führende Fachblatt für professionelle Marken-Gastronomie in Deutschland, der Schweiz und Österreich - das Medium für innovationsorientierte Konzeptioner und Macher. Die ...

Gastrotel

Gastrotel

GASTROTEL ist das auflagenstärkste Fachmagazin für das Gastgewerbe in Deutschland. Mit einer verbreiteten Auflage von 102.2529 Exemplaren pro Ausgabe (IVW 4/2017), erreicht es konsequent die ...