Getreide, Mehl und Brot
Getreide, Mehl und Brot ist das Fachmagazin für die Herstellung von Getreideprodukten und Backwaren. Herausgeber ist die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e. V. mit Sitz in Detmold/NRW. Hauptthemen der Zeitschrift sind Produktion und Verarbeitung von Getreide und Mehl sowie daraus hergestellter Erzeugnisse. Namhafte Autorinnen und Autoren publizieren in der Zeitschrift regelmäßig auf dem neuesten Stand von Wissenschaft und Technik.
Der Verlag Moritz Schäfer hat über 178 Jahre Verlagstradition. Das eingespielte Fachteam des Verlags Moritz Schäfer betreut kompetent und mit langjähriger Erfahrung Abonnenten und Anzeigenkunden und ist ein zuverlässiger Ansprechpartner. Vor über 178 Jahren wurde in Leipzig der Grundstein für den Verlag Moritz Schäfer gelegt: 1844 gründete Carl Ernst Schäfer zeitgleich mit der Übernahme der seit 1794 bestehenden Heinsius‘schen Buchhandlung das Unternehmen. Langjährige Verlagstradition für eine Branche: Das zahlt sich für Leser und Anzeigenkunden aus.
Bestellen Sie hier:
Jahresabonnement | Reduzierte Abos | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
Inland | Ausland | Institution | Probeabo | Studentenabo | ||
125,00 € | 135,00 € | |||||
Einzelheft | ||||||
Ladenpreis | ||||||
40,00 € | ||||||
Erscheinung | Auflage | |||||
Turnus | verkauft | verbreitet | ||||
4 x im Jahr | 500 | 600 |
Verlag / Anschrift | aktualisiert am | Seitenaufrufe | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Verlag Moritz Schäfer GmbH & Co. KG | 11.06.2024 | 1193 | ||||
Bad Meinberger Str. 1 , 32760 Detmold | ||||||
Ansprechpartner | Rainer Miserre | |||||
05231 9243-0 | ||||||
Anzeigenannahme | Rainer Miserre | |||||
05231 9243-12 | ||||||
Redaktion | Simone Kraft | |||||
05231 9243-39 |