Sie sind hier
Fachzeitschrift

Klosterrezepte zum Genießen

Klosterrezepte zum Genießen

Sie lieben die Rezepte und das Wissen aus der Klosterküche? Wir auch.
Deshalb haben wir ein großes Sonderheft zu diesem Thema erstellt. Mit den köstlichsten und gesündesten Ideen, die Sr. Bernadette Dunkel SSpS -Ordensschwester der Steyler Missionarinnen -seit Jahren exklusiv für das Steyler Magazin ‚Leben jetzt’ entwickelt.

In diesem Heft finden Sie zahlreiche Inspirationen: zum Kochen, Backen, Braten. Für die schnelle Küche, für heiße Sommer- und kalte Wintertage. Tees, Marmeladen, Aufstriche, Suppen, Aufläufe und Gelees. Kochen mit Heilpflanzen, mit Kräutern, mit Rosensalz und außergewöhnlichen Ölen. Lauter Rezepte, die einfach nachzukochen und heimatverbunden sind - lautet Sr. Bernadettes Motto doch nicht ohne Grund: „Was der Körper braucht, wächst vor der Haustür.“

Außerdem: Was man mit Hafer, Dinkel, Hirse und Buchweizen alles machen kann. Und mit einem großen EXTRA: Vom Apfel bis zur Weinrebe – was schon die Bibel kannte. Wussten Sie etwa, dass Eibisch schon im Buch Hiob erwähnt wird? Oder dass Gerste früher ein Arme-Leute-Getreide war und Weizen ein Luxusgut? Und dass ein Sirup aus Tannenzweigen schon vor 2.000 Jahren bei Erkältungen geholfen hat?

68 Seiten, Format A4

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
7,90
Einzelheft
Ladenpreis
7,90
ErscheinungAuflage
Turnusverkauftverbreitet
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Steyler Missionare e. V. Medienapostolat18.09.202455
Bahnhofstr. 9 b
,
41334 Nettetal
AnsprechpartnerClaudia Scholl Anfrage an Verlag schicken
02157 1202-49
AnzeigenannahmeClaudia Scholl Anfrage an Anzeigenannahme schicken
(+49)0 21 57 - 12 02 49
RedaktionMichaela Schneider-Mestrom Anfrage an Redaktion schicken
02157-1202-37

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Gourmet - Essen -Trinken und Genießen

FIZZZ

FIZZZ

FIZZZ ist Kult! Das Monatsmagazin ist gemacht für die Player der trendorientierten Gastronomie. Zukunftsweisende Themen sind die Basis für den Informationsvorsprung, den der Top-Gastronom von heute ...

Reisewelt Alpen Magazin

Reisewelt Alpen Magazin

Für Groß und Klein, für Wanderer und Sportler, für Genießer und Feinschmecker, für Wellness-Reisende und Städte-Entdecker – im Reisewelt Alpen Magazin findet jeder Anregungen für einen ...

La Tavola

La Tavola

Seit dem Frühling 2002 erscheint im La Tavolav Buchverlag regelmässig das Lifestyle Magazin der Superlative. Es richtet sich an ein Zielpublikum der mittleren bis oberen Kaufkraftklasse, deren ...

GARCON - Das Genussnetzwerk

GARCON - Das Genussnetzwerk

GARCON ist ein Print- und Online-Magazin für kulinarische sowie Gastronomie-, Hotellerie- und Lebensart-Themen, das den Schwerpunkt seiner Berichterstattung auf die Region Berlin-Brandenburg legt, ...

BROT

BROT

Mehr als 45 Kilogramm Brot werden in einem deutschen Durchschnittshaushalt pro Jahr gegessen. Brot ist tägliches Grundnahrungsmittel. Und das Interesse daran steigt. Zunehmend wollen Menschen ...

THERMOMIX Magazin

THERMOMIX Magazin

Das THERMOMIX® Magazin richtet sich direkt an die Thermomix® Kunden & Nutzer und beinhaltet speziell entwickelte Rezepte sowie viele praktische Tipps für die Nutzung des Thermomix®. Die ...

E-Books zum Thema: Essen - Trinken - Schlafen

Iss mit

E-Book Iss mit
Gut geplant schnell gekocht Format: PDF

Iss mit – gut geplant und schnell gekocht Ein Kochbuch kauft man oft, als wär’s ein Fotoband. Das Buch, das visuell am besten animiert und den Magen zum Knurren bringt, wird gekauft…

Metabolic Balance Das Mentalprogramm

E-Book Metabolic Balance Das Mentalprogramm
Geistige Blockaden auflösen und schlank bleiben mit dem ganzheitlichen Ernährungskonzept Format: ePUB

Weil Abnehmen im Kopf beginntSeit vor sechs Jahren die metabolic balance®-Erfolgsgeschichte begann, profitieren inzwischen mehr als 100.000 Menschen von dem neuen Ernährungskonzept. Mit diesem…

Die neue Diät

E-Book Die neue Diät
Fit und schlank durch Metabolic Power Format: ePUB/PDF

Für immer schlank und fit - lassen Sie die Enzyme für sich arbeitenSchlank werden heißt Fett verbrennen. Das ist anstrengend und dauert. Jetzt geht es viel leichter und schneller. Dank der Hilfe von…

Aldi Welche Marke steckt dahinter? -

E-Book Aldi Welche Marke steckt dahinter? -
100 neue Top-Artikel und ihre prominenten Hersteller Format: ePUB/PDF

Neue Ergebnisse der Marken-DetektiveNah, schnell und einfach, das ist den Deutschen beim Einkaufen am wichtigsten. Daher hat Aldi die zufriedensten Kunden im Deutschen Lebensmitteleinzelhandel (lt.…

Die Fettlüge

E-Book Die Fettlüge
Warum Diäten nicht schlank machen Format: ePUB

Das neue Buch des BestsellerautorsNorbert Treutwein räumt auf mit Fettlügen wie »Dicke Menschen werden krank und sterben früher«, »Die Cholesterinaufnahme über das Essen soll so tief wie möglich…

Die 5-Elemente-Küche für Genießer

E-Book Die 5-Elemente-Küche für Genießer
Mit der Traditionellen Chinesischen Medizin zum inneren Gleichgewicht Format: ePUB/PDF

Die Gourmetküche zum Trendthema TCMDie über 2000 Jahre alte Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) ist inzwischen auch bei uns eine anerkannte Heilkunst. Ziel der TCM ist es, den Körper ins…

Das Beste aus der veganen Küche

E-Book Das Beste aus der veganen Küche
150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten Format: ePUB/PDF

Auch ohne Tierprodukte lässt sich eine Vielfalt an Köstlichkeiten auf den Tisch zaubern. Die zahlreichen Rezepte wie Falafel, indonesische Nudelpfanne und Mousse au Chocolat, die von der…

Alphabet der feinen Küche

E-Book Alphabet der feinen Küche
Wissenswertes für Genießer - Das Lesebuch mit den besten Rezepten - Format: ePUB/PDF

Die Kult-Kolumne aus dem SZ-Magazin erstmals in BuchformFür SZ-Leser und alle übrigen Genießer und Hobby-Köche kocht Hans Gerlach sich durchs Alphabet: Ob A wie Apfel oder Z wie Zander - zu jedem…