SPEISEKAMMER
Ob eingekocht, eingemacht, eingelegt, fermentiert, gedörrt, gepökelt oder geräuchert – haltbar und lecker soll es sein. SPEISEKAMMER richtet sich an alle Foodbegeisterten, die auf Qualität achten und wissen möchten, woraus ihr Essen besteht. Die möglichst wenig fertige Lebensmittel kaufen und Freude am Selbermachen haben. Und die auch dann nicht auf Fertigware zurückgreifen wollen, wenn es einmal schnell gehen muss. Dafür liefert SPEISEKAMMER die nötigen Rezepte, zeigt wie es geht und wie man auch mit einfachen Mitteln tolle Produkte herstellt.
Bestellen Sie hier:
Jahresabonnement | Reduzierte Abos | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
Inland | Ausland | Institution | Probeabo | Studentenabo | ||
22,00 € | 34,00 € | |||||
Einzelheft | ||||||
Ladenpreis | ||||||
5,90 € | ||||||
Erscheinung | Auflage | |||||
Turnus | verkauft | verbreitet | ||||
4 x jährlich |
Verlag / Anschrift | aktualisiert am | Seitenaufrufe | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Wellhausen & Marquardt Medien | 13.11.2020 | 484 | ||||
Hans-Henny-Jahnn-Weg 51 , 22085 Hamburg | ||||||
Anzeigenannahme | Sven Reinke | |||||
040 / 42 91 77-404 | ||||||
Redaktion | Christoph Bremer | |||||
040 / 42 91 77-333 |