Der Fachhandel für Tisch- und Küchenausstattung, Lifestyle und Geschenke kommuniziert auf mehreren Ebenen mit seinen Kunden. In Branchen mit hoher Wertschöpfung kommt dazu regelmäßig auch ein Kundenmagazin zum Einsatz: Unterhaltsam und anregend gestaltet und geschrieben, mit vielen interessanten Stories und neuen Produkten aus der Branche. Kostenlos ausgegeben, verleiht es dem Fachgeschäft Kompetenz und Kundenorientierung.
Fachjournal für Lebensmittelrecht, Verbraucherschutz und Ernährung. Wir berichten aus allen Bereichen der Lebensmittelherstellung/ -kontrolle und - überwachung, Verbraucherschutz, Hygiene und ...
FIZZZ ist Kult! Das Monatsmagazin ist gemacht für die Player der trendorientierten Gastronomie. Zukunftsweisende Themen sind die Basis für den Informationsvorsprung, den der Top-Gastronom von heute ...
Mehr als 45 Kilogramm Brot werden in einem deutschen Durchschnittshaushalt pro Jahr gegessen. Brot ist tägliches Grundnahrungsmittel. Und das Interesse daran steigt. Zunehmend wollen Menschen ...
vivanty ist das Lifestyle-Magazin für die ganze Familie.
Alle Aspekte des modernen Lebens sind hier kompakt für jedermann aufbereitet. Informativ, spannend und allumfassend. Mit vivanty kann man ...
ROLLING PIN ist eines der innovativsten und mit über 70.000 Lesern, 1.2 Mio. Seitenaufrufen pro Monat, 93.000 registrieren Bewerbern, 63.000 Facebook-Fans, 80.000 Newsletter-Empfängern … auch ...
Das THERMOMIX® Magazin richtet sich direkt an die Thermomix® Kunden & Nutzer und beinhaltet speziell entwickelte Rezepte sowie viele praktische Tipps für die Nutzung des Thermomix®.
Die ...
VINUM, das Magazin für Weinkultur, berichtet über Trends in der Weinszene und stellt jeden Monat über 300 aussergewöhnliche Weine und ihre Macher vor. Spannend geschriebene Reportagen über ...
Viermal im Jahr beschäftigt sich BROTpro unabhängig und kompromisslos mit handwerklichem Backen. Wir erzählen von gutem Brot, seinen Rohstoffen und Zutaten, seiner Herkunft und von Menschen, die ...
Altenheim ist die Fachzeitschrift für Träger, Heimleitungen und leitende Mitarbeiter/innen der teilstationären und stationären Altenhilfe. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Einrichtung zu ...
GARCON ist ein Magazin für kulinarische sowie Gastronomie-, Hotellerie- und Lebensart-Themen, das den Schwerpunkt seiner Berichterstattung auf die Region Berlin-Brandenburg legt, durchaus aber auch ...
Iss mit – gut geplant und schnell gekocht
Ein Kochbuch kauft man oft, als wär’s ein Fotoband. Das Buch, das visuell am besten animiert und den Magen zum Knurren bringt, wird gekauft…
Geistige Blockaden auflösen und schlank bleiben mit dem ganzheitlichen Ernährungskonzept Format: ePUB
Weil Abnehmen im Kopf beginntSeit vor sechs Jahren die metabolic balance®-Erfolgsgeschichte begann, profitieren inzwischen mehr als 100.000 Menschen von dem neuen Ernährungskonzept. Mit diesem…
Fit und schlank durch Metabolic Power Format: ePUB/PDF
Für immer schlank und fit - lassen Sie die Enzyme für sich arbeitenSchlank werden heißt Fett verbrennen. Das ist anstrengend und dauert. Jetzt geht es viel leichter und schneller. Dank der Hilfe von…
100 neue Top-Artikel und ihre prominenten Hersteller Format: ePUB/PDF
Neue Ergebnisse der Marken-DetektiveNah, schnell und einfach, das ist den Deutschen beim Einkaufen am wichtigsten. Daher hat Aldi die zufriedensten Kunden im Deutschen Lebensmitteleinzelhandel (lt.…
Das neue Buch des BestsellerautorsNorbert Treutwein räumt auf mit Fettlügen wie »Dicke Menschen werden krank und sterben früher«, »Die Cholesterinaufnahme über das Essen soll so tief wie möglich…
Mit der Traditionellen Chinesischen Medizin zum inneren Gleichgewicht Format: ePUB/PDF
Die Gourmetküche zum Trendthema TCMDie über 2000 Jahre alte Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) ist inzwischen auch bei uns eine anerkannte Heilkunst. Ziel der TCM ist es, den Körper ins…
Let's Party! - Cook mal, wie das schmeckt!Kochen mit Freunden - Kochen für Freunde. Die aufregendsten Rezeptideen für Teenager kommen von Kinderküchen-Initiatorin Susanne Klug. Hier wird mit viel…
150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten Format: ePUB/PDF
Auch ohne Tierprodukte lässt sich eine Vielfalt an Köstlichkeiten auf den Tisch zaubern. Die zahlreichen Rezepte wie Falafel, indonesische Nudelpfanne und Mousse au Chocolat, die von der…
Wissenswertes für Genießer - Das Lesebuch mit den besten Rezepten - Format: ePUB/PDF
Die Kult-Kolumne aus dem SZ-Magazin erstmals in BuchformFür SZ-Leser und alle übrigen Genießer und Hobby-Köche kocht Hans Gerlach sich durchs Alphabet: Ob A wie Apfel oder Z wie Zander - zu jedem…