4 Speiseplan
Kalorien
4.1 Frühstück
Adzukibohnen-Reis-Suppe ..............................................................199
Apfel-Bananen-Creme .....................................................................110
Austernpilze mit Spargel .................................................................316
Bohnenpasta pikant süß ..................................................................311
Bulgur mit Tomaten und frischen Kräutern ......................................205
Bunte toskanische Bohnensuppe ....................................................249
Datteln-Coco-Mandelmuss-Cous-Cous ...........................................483
Dinkel mit Obst und Nüssen ............................................................289
Erfrischende Gurkensuppe mit Kartoffeln .......................................148
Fischsuppe mit Rosmarin ................................................................271
Frühstück - Reis mit Fruchten .........................................................230
Gebratener Spargel mit Rucola .......................................................148
Gemüse-Grieß-Suppe .....................................................................198
Gemüse-Miso-Suppe mit Tofu ........................................................106
Gerstenbrätlinge ..............................................................................398
Gerstenbrei mit gedünsteter Birne ..................................................113
Gersten-Gemüse-Suppe .................................................................281
Gerstenschrotsuppe ........................................................................265
Getreidekaffee mit Kardamom ............................................................3
Gurkensuppe .....................................................................................95
Herzhafter Polentabrei ....................................................................262
Hirse mit Birnen ...............................................................................213
Humus .............................................................................................542
Italienischer Champignonreis ..........................................................256
Karotten-Kartoffel-Rucola Brötchen ..................................................94
Karotten-Risotto ..............................................................................308
Kartoffel mit Löwenzahnsalat ..........................................................162
Kartoffel-Basilikumsuppe ...................................................................95
Kichererbsengemüse mit Rosinen ..................................................429
Kohlrabi in Kerbelsoße mit Kartoffeln ..............................................187
Kokosreis mit Kardamom ................................................................266
Kompott aus Äpfel .............................................................................67
Kompott aus Kirschen .......................................................................31
Lauchsuppe mit Mandelmus ...........................................................115
Pikante Avocadocreme mit Hüttenk.se ...........................................613
Pikante Tofu-Gemüse-Pfanne .........................................................241
Polenta mit Pfirsich ..........................................................................197
Polentaschnitte mit Ratatouille ........................................................225
Reisbrei mit Hiobsträne (Samen) Yi Yi Ren ....................................211
Reis-Congee mit Karotten und Fenchel ..........................................131
Reis-Congee mit Trockenfrüchten ...................................................210
Rhabarber-Apfel-Grütze ..................................................................180
Rhabarberkuchen mit Streusel ........................................................475
Rindfleischsalat ...............................................................................249
Rosmarinkartoffeln ..........................................................................188
Rucolasalat mit Tomaten .................................................................129
Schnellpolenta mit Avocado und Frühlingszwiebel .........................449
Tee Grüner ..........................................................................................2
Tee Schwarztee (Russischer Tee) ......................................................7
Tsampa mit Marmelade oder Obstkompott .....................................280
Ungarischer Reissalat .....................................................................421
Vollmilch-Getreide-Brei ...................................................................205
WeizenGrießbrei mit rosa Grapefruit ...............................................398
Zwetschkenkuchen ..........................................................................502
4.2 Jause
Adzukibohnen-Reis-Suppe ..............................................................199
Apfel-Bananen-Creme .....................................................................110
Humus .............................................................................................542
Karotten-Kartoffel-Rucola Brötchen ..................................................94
Polentaschnitte mit Ratatouille ........................................................225
Rhabarberkuchen mit Streusel ........................................................475
WeizenGrießbrei mit rosa Grapefruit ...............................................398
Zwetschkenkuchen ..........................................................................502
4.3 Mittag
Adzukibohnen-Reis-Suppe ..............................................................199
Austernpilze mit Spargel .................................................................316
Belugalinseneintopf mit Gemüse .....................................................201
Bitzschnelle Zucchinisuppe ...............................................................41
Bohnenpasta pikant süß ..................................................................311
Bulgur mit Tomaten und frischen Kräutern ......................................205
Bunte toskanische Bohnensuppe ....................................................249
Champignonsalat mit Kresse ..........................................................220
Chicorée Salat mit Mandarinen .......................................................256
Datteln-Coco-Mandelmuss-Cous-Cous ...........................................483
Erfrischende Gurkensuppe mit Kartoffeln .......................................148
Feiner russischer Borschtsch ..........................................................171
Fenchel mit gerösteten Walnüssen .................................................342
Fischsuppe mit Rosmarin ................................................................271
Gebratener Spargel mit Rucola .......................................................148
Gemüse-Grieß-Suppe .....................................................................198
Gemüse-Miso-Suppe mit Tofu ........................................................106
Gemüsetopf mit Provenzalischer Pistou .........................................137
Gerstenbrätlinge ..............................................................................398
Gerstenbrei mit gedünsteter Birne ..................................................113
Gersten-Gemüse-Suppe .................................................................281
Gerstenschrotsuppe ........................................................................265
Geschnetzeltes mit Zucchini ...........................................................281
Getreidekaffee mit Kardamom ............................................................3
Gurkensalat .......................................................................................27
Gurkensuppe .....................................................................................95
Herzhafter Polentabrei ....................................................................262
Hirse mit Birnen ...............................................................................213
Hühnersuppe mit Angelikawurzel und Bocksdornfrüchten ................77
Hühnersuppe mit Grünkern, Petersilie und Sake ............................150
Humus .............................................................................................542
Italienischer Champignonreis ..........................................................256
Japanische Algensuppe ....................................................................47
Karotten-Kartoffel-Rucola Brötchen ..................................................94
Karotten-Risotto...