4 Speiseplan
Kalorien
4.1 Frühstück
Beerentraum ....................................................................................273
Bratapfel ..........................................................................................408
Cranberrysaft .....................................................................................43
Dinkel mit Obst und Nüssen ............................................................289
Erbsengericht ..................................................................................406
Gemüsenudeln mit Tomatensugo ...................................................561
Gemüsereis .....................................................................................303
Gemüsetopf mit Tofu und Curry auf Naturreis ................................162
Geröstete Nüsse .............................................................................973
Gewürzkuchen mit Datteln ..............................................................807
Grießnockerl mit Mascarpone und Erdbeersauce ...........................331
Grießsuppe mit Gemüse .................................................................105
Gurkensuppe .....................................................................................95
Haferflocken mit aromatischen Gewürzen ......................................280
Joghurt mit Honig und Nüssen ........................................................258
Kartoffelpuffer ..................................................................................893
Kopfsalat mit Essigdressing ..............................................................67
Kürbis-Joghurt-Suppe .......................................................................68
Kürbis-Nockerl mit Tomate-Petersiliensauce ..................................380
Quinoa pikant + Avocado ................................................................561
Rasche Flocken mit Kompott oder Marmelade ...............................189
Reis-Congee mit zerstoßenen Walnüssen ......................................406
Rhabarber-Apfel-Grütze ..................................................................180
Rhabarberkuchen mit Streusel ........................................................475
Rindfleischsuppe mit buntem Gemüse und Pilzen ..........................142
Ungarischer Reissalat .....................................................................421
Wärmender Haferflockenbrei ..........................................................357
Zwetschkenkuchen ..........................................................................502
4.2 Jause
Beerentraum ....................................................................................273
Gewürzkuchen mit Datteln ..............................................................807
Rhabarberkuchen mit Streusel ........................................................475
Zwetschkenkuchen ..........................................................................502
4.3 Mittag
Andalusischer Fischtopf ..................................................................347
Bärlauch-Knödel ..............................................................................905
Beerentraum ....................................................................................273
Blattsalat mit Frischkäse .................................................................802
Bratapfel ..........................................................................................408
Cranberrysaft .....................................................................................43
Erbsengericht ..................................................................................406
Frühlingssalat ..................................................................................162
Gegrillte Lachssteaks mit Blumenkohl und Kartoffeln .....................329
Gegrillte Tomaten mit Käsefüllung ..................................................469
Gemüsenudeln mit Tomatensugo ...................................................561
Gemüsereis .....................................................................................303
Gemüsetopf mit Tofu und Curry auf Naturreis ................................162
Geröstete Nüsse .............................................................................973
Grießnockerl mit Mascarpone und Erdbeersauce ...........................331
Grießsuppe mit Gemüse .................................................................105
Grundrezept für eine Fischbrühe .....................................................127
Gurkensuppe .....................................................................................95
Heilbutt mit Tomaten-Knoblauch-Sauce ..........................................319
Joghurt mit Honig und Nüssen ........................................................258
Kabeljausuppe mit Tomaten ............................................................176
Kartoffelpuffer ..................................................................................893
Kopfsalat mit Essigdressing ..............................................................67
Kürbis-Joghurt-Suppe .......................................................................68
Kürbis-Nockerl mit Tomate-Petersiliensauce ..................................380
Lachs auf Tomate-Spinat ................................................................364
Lasagne mit Tofucreme ...................................................................301
Marinierter Kabeljau auf Kürbispüre ................................................201
Nudeln mit Putenfleisch und Ananas ..............................................291
Orientalische Reispfanne ................................................................303
Proventialische Nudelpfanne ...........................................................195
Putenbrust mit Gemüse (Asiatisch) .................................................535
Reis-Congee mit zerstoßenen Walnüssen ......................................406
Rhabarber-Apfel-Grütze ..................................................................180
Rindfleisch-Kürbis-Gemüse-Eintopf ................................................369
Rindfleischsuppe mit buntem Gemüse und Pilzen ..........................142
Schwarzwurzel mit Joghurt .............................................................284
Spargelcremesuppe ........................................................................240
Spargel-Kräuter-Ragout ..................................................................168
Spinat mit Sesmammus (Tahin) ......................................................150
Süsskartoffelpuffer mit Basilikum-Pesto ..........................................625
Szegediner Fischgulasch ................................................................280
Ungarischer Reissalat .....................................................................421
Wärmender Haferflockenbrei ..........................................................357
Zucchini-Grießcreme-Suppe ...........................................................146
4.4 Nachmittag
Gewürzkuchen mit Datteln ..............................................................807
Rhabarberkuchen mit Streusel ........................................................475
Zwetschkenkuchen ..........................................................................502
4.5 Abend
Andalusischer Fischtopf ..................................................................347
Bärlauch-Knödel ..............................................................................905
Bratapfel ..........................................................................................408
Cranberrysaft .....................................................................................43
Erbsengericht ..................................................................................406
Gegrillte Lachssteaks mit Blumenkohl und Kartoffeln .....................329
Gegrillte Tomaten mit Käsefüllung ..................................................469
Gemüsenudeln mit Tomatensugo ...................................................561
Gemüsetopf mit Tofu und Curry auf Naturreis ................................162
Geröstete Nüsse .............................................................................973
Grießsuppe mit Gemüse .................................................................105
Grundrezept für eine Fischbrühe .....................................................127
Heilbutt mit Tomaten-Knoblauch-Sauce ..........................................319
Kabeljausuppe mit Tomaten ............................................................176
Kopfsalat mit Essigdressing...